谈星宿一点都不强
2009年09日20日 14:42 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

本人91星宿,心法全部90以上,有5年网络游戏历史了,pk手法还算可以。

我来说下我自己对星宿的看法:星宿在同等心法,同等装备条件下,非常弱,可以说,PK时在9大门派排第9!外功门派没可比性,就拿几个内功门派比吧,武当有n多定人技能,还有放大,气盾,舜移,而且伤害高,技能冷却时间短,而且还有游刃有余,我们星宿比不了!!

逍遥控制技能n多,又有伤害放大,还有舜移,技能冷却时间短,我们星宿比不了!峨嵋公认的强大,爪子超级变态,西子冰伤害是玄冥的2倍左右,伤害放大,清心加血,而且还有气盾!星宿跟他们三个门派相比,也就是血多一点点而已,这一点在商店推出血精和门派套装混穿之后已经不再是优势了,四个门派的血量差距不大。

但是,从技能上相比,星宿的技能却落后别人几百光年哦!!主要表现在 一、技能伤害低。其他三个门派都有伤害放大,唯独星宿没伤害放大。 二、技能单一,技能冷却时间长。两个单法冷却24秒,是所有门派中冷却时间最长的。三、控制技能少,而且需要运气!蛤蟆冷却120秒,运气2秒,蝎子减速40%,冷却120秒!真不明白设计这两个技能的游戏开发者是喝酒喝多了,还是弱智儿童或者是脑子进水了或者是脑袋给驴子啃了!

既然是控制技能,运气两秒还算控制技能啊?等你运气结束,人家跑30米以外了。更可气的是,为什么人家其他门派的控制技能CD时间是60秒或者更短,为什么偏偏我们星宿的120秒?人家的加速CD时间60秒,至少我们星宿的蝎子CD时间也要改为60秒吧!再次呼吁SOHU公司听取我们广大玩家的心声,不要找那么多托儿混淆视听,糊弄我们玩家!!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺