非RMB星宿谈套装穿法
2009年09日20日 14:42 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

(本帖子主要讨论非RMB内功门派玩家套装的穿法)

非RMB星宿玩家谈内功门派套装穿法

大家好,我是来自东部电信亢龙有悔服务器的星宿玩家,ID是ˇ學會珍惜〃,上次发表了帖子《从星宿门派问题到门派套装混穿问题》后,许多朋友加我好友,在此向大家表示衷心的感谢~!o(∩_∩)o...

今天,在此讨论一下非RMB星宿玩家80、90套装备的穿法(主要分析80套),其他内功门派的玩家也可以参考一下哦~!众所周知,我们星宿的门派套装加灵气和体力,深受内功门派玩家的欢迎,因此套装的价格被炒得很高,所以,作为非RMB的星宿玩家,我们不得不另辟蹊径配套套装。当然,本帖子是针对非RMB内功门派玩家的,RMB的朋友们看了就不要骂了,呵呵o(∩_∩)o...~!

作为一个非RMB玩家,不要为PK斤斤计较了,你输得不是在于人物,而是输在RMB上了,所以建议大家少PK了(我是再不PK了,只刷怪冲级~!不去校场丢人......)。首先,请大家看一下我们可能用到的装备(都是80、90套),以及其激活的属性:

80套装备全套是5件。

逍遥(简称XY)80套:诛仙翠竹首、诛仙翠竹手、诛仙腰带、诛仙之翠(护符)、诛仙翠竹腕。全套属性:灵气+33,外功防御+307,内功攻击+309,气上限+20%。

武当(简称WD):五行繁丝鞋、五行腰带、五行之荧(戒指)、五行之月(护符)、五行繁丝腕。全套属性:灵气+33,内功攻击+309,外功防御+307,基础内功攻击+35%。

峨眉(简称EM):玉女咏月冠、玉女咏月手、玉女腰环、玉女之鸾(护符)、玉女咏月腕。全套属性:体力+32,内功防御+307,内功攻击+309,气上限+20%。

天龙(简称TL):少泽万华腰带、少泽之梦(项链)、少泽之仪(戒指)、少泽之魄(护符)、少泽万华臂。全套属性:体力+32,内功防御+307,外功防御+307,基础外功防御+35%。

80星宿套装太贵,我们非RMB玩家不装备,直接略过。

再来看一下90套,全套装备是6件,有些装备只取需要的部分分析:

星宿(简称XX):神木、神木麒麟袍、神木麒麟鞋、神木束腰、神木之沐(项链)、神木麒麟腕。全套激活属性:内功攻击+346,会心防御+6,气上限+2017,会心+6,血上限+20%。

逍遥(简称XY):凌烟之雪(戒指)、凌烟之海(护符)。两件激活1个属性:外功防御+345。

峨眉(简称EM):回心、回心融雪衣、回心融雪鞋、回心之哀(戒指)、回心之链(项链)、回心之桑(护符)。全套激活属性:内功防御+345,会心防御+6,血上限+3919,会心+6,血上限+20%。

武当(简称WD):太极泣火冠、太极泣火护手。两件激活1个属性:内功攻击+346。

天龙(简称TL):天南、天南蛟龙之护佑、天南蛟龙鞋、天南蛟龙腰环、天南之眼(项链)、天南蛟龙腕。全套激活属性:内功防御+345,会心防御+6,血上限+3919,会心+6,血上限+20%。

OK~!我们可以发现装备之间的激活属性是不一样的,因此,我们要在这个上面做文章!现在我们开始进行搭配!先说80套的配法,以我本人为例,我是双星宿号。先说小的,77级,准备升到85级做后勤用,没想升90,呵呵~!我这样搭配:80XY的帽子、护腕、腰带、护符共4件,激活3个属性:灵气+33,外防+307,内攻+309;EM的护手、护符共2件,激活1个属性:体力+32;WD的鞋子、戒指共2件,激活属性1个:灵气+33;TL的项链、护肩、戒指共3件,激活属性2个:体力+32,内功防御+307。因为80套没有武器和衣服,所以只能从散装中选择了,呵呵,我就找我嗜血者老哥帮我做80的武器和血衣了~!这样下来,攻击还行,防御也还可以,做后勤足够了。另外,TL的戒指也可以不要,内攻防御好像不太重要的,那个戒指的空位也可以换成散装。

接下来说一下大的,78级,(o(∩_∩)o...~!)要一直玩下去的号,这个号的配法是:70星宿全套,帽子、护手、戒指和护符共4件(没办法呀,花了将近500J呢~!舍不得换~!)激活属性3个:内功攻击+267,身法加16,所有属性+3。WD80全套,鞋子、腰带、戒指、护符和护手共5件,激活属性4个:灵气+33,内功攻击+309,外功防御+307,基础内功攻击+35%(这个最牛);TL的项链和护肩,激活属性一个:体力+32;这样下来,因为有WD80套的最后一个属性,所以攻击输出有保证,另外增加了体力和身法,练级打怪不会吃亏的,毕竟闪避高了怪物不容易打到你,但是这样的配法PK是不行的。因为PK时,人物的闪避是虚的,因此,我一再声明这是非RMB玩家的配法!武器和衣服还是选择82的神器和血衣吧~!以上两种配法的最大好处是相比于纯星宿套花钱要少得多~!根据我们服务器的价格,80套装备中,逍遥套装5——10J左右一件,峨眉10——15J一件,武当的略微高些10——30J吧,另外戒指和护符可以在以上价格基础上增加10——15J就差不多了。天龙的装备接触得少,应该也在15J左右吧,毕竟比较冷门~!嘿嘿,但是对于我这样比较“抠门”的,高过20J就不买了~!诛仙腰带我是5J从一个高等级的逍遥玩家手里买的;诛仙之翠人家摆摊要20J,我给砍价到10J拿走了;五行腰带人家要15J,我是13J拿走的。大家都是非RMB玩家,能省则省吧~!毕竟点心法、打宝石还要花大量的钱~!对于那些把冷门装备定价在60J以上的,我只想说,爬,不懂行情,漫天要价!所以玩家们自己要注意价格,以上价位可以做一下参考噢~!

另外,还有两种配法,大家不妨参考一下:1.80天龙全套5件,加体力和身法,全套激活属性:体力+32,内功防御+307,外功防御+307,基础外功防御+35%(这个好牛哦~!);XY帽子、护腕,激活属性1个:灵气+33;EM护手、护符,激活属性1个:体力+32;WD鞋子、戒指,激活属性1个:灵气+33.这种配法攻防都可以,主要以防御为主的,如果不是我逍遥套收合适了,我一定会选择这个的~!强烈推荐~!2.天龙全套5件,武当除了腰带以外的4件,再加上EM的帽子和护手,攻击和防御也都不错哦~!所以说,其实作为非RMB玩家,我们的选择还是很多的,另外,大家可以自己研究一下,根据自己的喜好和经济能力来配置合适的套装组合~!以上的配法还是有很多更换的余地的~!

接下来说一下非RMB星宿玩家的90套配法:90星宿4件,武器,衣服,护腕和腰带,其中武器可以用神器换掉,共激活3个属性:内功攻击+346,会心防御+6,气上限+2017(用神器的,此属性删掉);EM90套4件,鞋子,项链,戒指,护符,共激活3个属性:内功防御+345,会心防御+6,血上限+3919,穿EM的4件装备主要就是为了那个加血的属性啊~!WD90套2件,帽子和护手,激活1个属性:内功攻击+346;XY90套2件,戒指和护符,共激活1个属性:外功防御+345。这样配下来,主要还是为了获得装备的激活属性,加攻击、防御和血上限,还不错哦~!这套配法中,神木麒麟套每件在我们服务器的价格应该是230J左右,如果你运气好,也许还会买到更便宜的,XY和EM的部件也就是10J,这一点我十分确认。WD的应该在30J——50J左右,再高了就不买他的,总有比他便宜的~!另外根据上面的配法,我们还可以把衣服换成TL的90套衣服,同样也有+血2490的属性,用灵气换了身法,或者还可以把护腕换成TL的护腕,TL护腕单件增加血上限2490,牛啊~!大家看着合适的配吧~!另外,护肩大家就选88级的沐水天肩吧,现在属性很牛的护肩太多了~!在这里,我又想起来一个配法,不用穿星宿90套,一件都不要,超级便宜的配法,但是要放弃拿神器的,大家请看:90TL套4件:衣服,项链,护腕,腰带,激活3个属性:内功防御+345,会心防御+6,血上限+3919;90EM套4件:武器,鞋子,戒指,护符,激活3个属性:内功防御+345,会心防御+6,血上限+3919;WD和XY的配件不变,全部12件装备下来估计都花不了200J啊~!(护肩除外啦~!)这可谓是超级省钱的配法了~!如果不是为了神器,我是一定会选择这种配法的,血不少,而且是超级省钱的啊~!呵呵o(∩_∩)o...~!

呵呵o(∩_∩)o...~!以上就是我分析出来的内功门派80、90套装备的配法,拿出来和大家分享一下~!当然,每个人都有自己的配法,所以,这些配法仅供大家参考哦~!呵呵o(∩_∩)o...~!现在,非RMB的星宿玩家朋友们,我们没有昂贵的星宿套装也照样可以玩转天龙哦~!

最后,老规矩啦~!还是要特别感谢一下我的师傅:月下飞絮,我的好兄弟:十一,我的好老哥:嗜血者,当然还有和我一起玩的朋友们哦~!我们一起笑傲江湖~!o(∩_∩)o...~!

如果各位朋友们还有什么更好更实惠的套装配法,也欢迎+我QQ365324011,和我一起讨论噢~!谢谢大家~!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺