战神版星宿峨眉的分析
2009年09日20日 14:41 tl.17173.com 】 【打印共有评论0

这次的改版 对星宿来说 确实有提高 !

 

含笑 增加到20% 延长持续效果 过副本是很实用的 时间差打好 基本能补上状态 pk的时候也有实效 多了10%的血 如果有10W的血星宿 死后复活会有2W的血 比以前多1W出来 算很不错了。

化骨绵掌也增强了,我54心法 以前虚弱力量灵气36点好像 现在改成70了 提升算很大了 可惜是虚弱灵气力量 要是类似逍遥峨嵋的扩大伤害就好了 但是确实有提升 。

尤其是天地确实很强了 改的 命中跟其他技能一样 能造成技能本身伤害的同时下 有30%的几率造成2次同等伤害值。比以前miss率超高真是有 质的飞跃。昨天过副本飘渺天地李秋水造成1.5万攻击3次,刷箱子也试验好几次,基本没miss,造成1.8万一次伤害,连续输出两次同等值伤害的几率也挺高,毕竟是三分之一的机会。还有跟544武当pk第一场 水遁 我天地3000+攻击出现连续伤害,这样就顶于输出1万的攻击,打下来打掉将近武当2/3的血,第二场木遁 为了吸武当怒 结果4/5血都没打到 武当的会心输出也频繁出现,8000+有3次多,所以临场的pk 会心的输出也起到相当关键的作用。

至于玉碎说有额外伤害 试验了几次也没发现。

说说峨眉

佛光首先回血本来就数量少,估计峨眉用的时候也就是一个队,大家都只少了一点点血的时候,不带要一个个加 才用佛光。所以改成瞬间技能 对于pk没影响

绝剑式可以开护盾,也许有的峨眉pk的时候用这个,以前绝剑式攻击同时有30%几率虚弱目标的同时还延长对方技能恢复50%,你一个20秒cd的技能成了30秒恢复,在pk这千钧一发的时候 分秒必争,对峨眉来说命中对方是相当有优势的,现在取消了 换成了冲虚的2秒 峨眉pk的时候会用冲虚么?

延年益寿确实加强 我的峨眉是小号 具体数值 也不清楚

回天回血翻倍,pk的时候几百血的回复 也不过九牛一毛罢了。

峨嵋的强弱 仁者见仁智者见智 星宿确实有提高!!(我的峨眉只是小号,见解可能略微粗糙)

希望所有星宿同仁,坚持信心 只要不断地改进 我们就在前进 。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺