身法星宿之我见
2009年09日20日 14:41 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

有句话叫作民族的,世界的。这话的意思就是说要发扬特色,我们都不是超人,所以我觉得在我们的人生中能认认真真的做好一件事便可以了。鉴于这话先来认识一下星宿。

第一:星宿是个用毒门派,状态中有附加效果,可以让其持续少血。

关于星宿的毒有人做过相关的试验,发现星宿的毒要比丐帮的厉害,而且比其他几中属性更厉害些,有两点来论证。一是可以持续掉血;二是心法成长比别的属性少。大家可以拿其他的8个门派45的属性攻心法与星宿作个比较,所以毒攻击对于我们星宿而言有多重要,我这里就不一一赘述了。

第二:星宿是个内功门派,是个远攻。

说到远攻就不能不提命中了。远攻的命中是很高的,尤其有些技能可以说是百分百中的。拿命中较高的天龙门派来说吧,即使天龙一颗命中宝石不打,打一个全身打满闪避石的和尚命中率依然还是很高。这就是一个门派的特色,有些东西是数据SOHU公司早就暗中规定好了,否则的话不必分9个门派了,直接选男、女就行了。所以我的观点是远攻门派的重心不该在命中和闪避这一块,只要适当即可。相信我七千闪避和四千闪避没什么大的区别,你要想闪避当初就不该挑星宿,这就是本质的区别。不要东施效颦、不要邯郸学步。丢掉自己的特长而去效仿别的门派,只会让自己变的不伦不类。

第三:星宿是防御型门派。

众所周知,星宿的内防御是很高的。而体力宝石也是必打的宝石之一,所以星宿的内外防会很高,也很均衡。虽然属性攻击是不看内外防御的,但是在你我都有抗性宝石的情况下,一切就又回到原点了。还是得看谁的防御高些,起码少血会慢些。再配合星宿的高血成长,使得星宿很耐打。所以星宿很善于打马拉松。

综合上述三点,我得出个结论。在同装备的情况下,星宿要秒杀对方比较困难,所以星宿是属于慢慢磨死对方的那种门派。星宿的强毒可以让对方一直处于失血的状态,还可以让对方无法隐身,这点很实用。GM这般照顾星宿,也难怪星宿的技能冷却要长一些。另外星宿的血成长和灵气成长都比较高,所以有了星宿是内功门派中的少林一说了,你想一个“和尚”是不可能去走身法路线的。

所以星宿要走的路线很简单,那就是高血、高防(包括会防,建议穿些加会防的散装)和高毒。尤其是现在减抗石的出现,完完全全的解放了星宿。宝石也往这方面打,不要身法路线,因为我做过试验,85左右的星宿把潜能点全部分配到身法,只能提高会心、会防两点而已。闪避和命中也是加了没多少,所以加身法的星宿只是浪费了潜能点了。因为那根本就不是星宿善长的。

星宿虽不名门正派,但它成长的路线却得正。如果你加的全身法的话,那就只能等着被其余门派虐了。

这个游戏GM肯定早就规划好了,这次减抗石的出现就说明了这一点了,每个门派终将回归到自己的原来的位置。

记住这句话,坚持自己的,莫贪别人的。施展星宿的特色,发挥自己的特长。

不抛弃,不放弃。不管别人怎么说,星宿海的天空依然还是...绿的

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺