门派生活技能
2009年09日20日 15:24 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

门派
技能图标
技能名称
技能说明
少林
开光
可以制作出在一定时间内增加力量、体力、玄攻击、毒抗性等效果的物品。
学习地点:少林寺玄渡(128,86)
佛法
辅助开光的技能,提高开光的成功率,少林独有的生活技能。可花费经验和金钱学习并且升级。
学习地点:少林寺玄鸣(135,90)
明教
 
圣火术
可以制作出在一定时间内增加力量、身法、火攻击、冰抗性、减火抗等效果的物品。
学习地点:光明顶仇道人(87,61)
采火术
辅助圣火术的技能,提高圣火术的成功率,明教独有的生活技能。可花费经验和金钱学习并且升级。
学习地点:光明顶方天定(87,58)
丐帮
 
酿酒
可以制作出在一定时间内增加力量、闪避、毒攻击、玄抗性等效果的物品。
学习地点:丐帮总舵吴长风(114,91)
莲花落
辅助酿酒的技能,能够提高酿酒的成功率,是丐帮的独有技能。可花费经验和金钱学习并且升级。
学习地点:丐帮总舵上官长雨(131,83)
武当
 
炼丹
可以制作出在一定时间内增加灵力、体力、玄攻击、毒抗性、减玄抗等效果的物品。
学习地点:武当山鹤云道人(44,56)
道法
辅助炼丹的技能,能够提高炼丹的成功率,是武当的独有技能。可花费经验和金钱学习并且升级。
学习地点:武当山宁虚散人(41,58)
峨嵋
 
制符
可以制作出在一定时间内增加各种抗性效果和冰攻击的物品。
学习地点:峨眉山韩映雪(43,108)
灵心术
辅助制符的技能,能够提高制符的成功率,是峨眉的独有技能。可花费经验和金钱学习并且升级。
学习地点:峨眉山扈三娘(39,109)
星宿
 
制毒
可以制作出在一定时间内增加血上限、气上限、玄抗性、毒攻击、减毒抗等效果的物品。
学习地点:星宿摘星子(101,87)
引虫术
辅助制毒技能,提高制毒成功概率,星宿派独有的生活技能。
学习地点:星宿狮吼子(101,89)
天龙
 
制蛊
可以制作出在一定时间内增加灵力、体力、身法、命中、闪避等效果的物品。
学习地点:天龙寺本相(35,86)
经脉百诀
辅助制蛊的技能,能够提高制蛊的成功率,是天龙的独有技能。可花费经验和金钱学习并且升级。
学习地点:天龙寺本参(64,151)
天山
 
玄冰术
可以制作出在一定时间内增加体力、身法、闪避、命中、冰攻击、火抗性、减冰抗等效果的物品。
学习地点:天山余婆(119,67)
采冰术

辅助玄冰术的技能,能够提高玄冰术的成功率,是天山的独有技能。可花费经验和金钱学习并且升级。
学习地点:天山石嫂(123,67)

逍遥
 
奇门遁甲
可以制作出在一定时间内增加灵气、体力、身法、闪避、命中、毒攻击、火攻击的物品。
学习地点:逍遥冯阿三(62,68)
六艺风骨
辅助奇门遁甲的技能,能够提高奇门遁甲的成功率,是逍遥派的独有技能。可花费经验和金钱学习并且升级。
学习地点:逍遥石清露(53,150)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺