获得珍兽
2009年09日20日 15:35 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

获得珍兽

是不是特别羡慕别人带着的绚丽珍兽吧?我们自己也可以抓来喔。

■在新手任务中,大理的云飘飘[265,128]会让玩家去后花园捉只小鸭子。

到大理的拈花寺找到黄眉僧[275,49],与之对话后他会将你传送到后花园,进入后花园一看,果然有不少小鸭子。

打死一只看看,突然又出现一只外型一样,但是名字变为蓝色字体了。嘿嘿,恭喜,这个就是珍兽了喔!

■快快使用捕兽技能把它抓来!(用ALT+S进入技能界面,那个皮带铃铛图标的就是捕兽技能了,建议将它提前放到技能快捷栏中),得到珍兽后,打开珍兽界面(快捷键Alt+X)看看,点击珍兽名称修改,给自己的珍兽起个好听又独特的名字吧~

在珍兽界面中可以对珍兽进行“喂养”、“驯养”、“休息”、“出战”和“放生”等操作。

■您现在已经拥有了自己的宠物,但是会不会觉得自己的珍兽和别人一样没什么个性?

这个简单,在洛阳的珍兽店,找云涵儿[181,157],可以传送到“玄武岛”。这可是个好地方。捕兽圣地啊!各种珍兽都有,喜欢什么就捉什么吧!不过要小心比自己等级高的珍兽怪物哦!很危险的!珍兽可是您闯荡江湖,行侠仗义不可或缺的必备助力呢!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺