结拜系统
2009年09日20日 15:28 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

结拜系统

在游戏中遇到志同道合的朋友,可以结成金兰之好,这样就可以与结义兄弟一起闯荡江湖。

结拜条件

结拜人数需要在2-6人之间

所有结拜成员之间任意两人之间的友好度需要≥1000(增加友好度可以通过互加好友后组队打怪的方式)

所有结拜成员之间不能有师徒、夫妻等关系存在

所有结拜成员之间不能已有结拜关系(如果只是队长和队中成员有结拜关系是可以结拜的)

所有结拜成员需组成一队

结拜需要花费10金

结拜方法

队长找到洛阳的陈夫之(144,68)对话,选择“义结金兰”,陈夫之会询问所有队员,所有队员同意后结拜完成。

领取称号

结拜完成后,所有结拜的玩家组成一队,由队长和洛阳的陈夫之(144,68)对话,选择“领取结拜称号”,队长交付5金币后,输入一个合法的称号后即成功。

修改称号

所有结拜的玩家组成一队,由队长和洛阳的陈夫之(144,68)对话,选择“修改结拜称号”,队长交付1金币后,输入一个合法的称号后即成功。

接纳新人

玩家结拜人数少于6人时,可以在结拜后随时接纳满足结拜条件的新成员。由原结拜玩家与新加入的玩家一起组队,队长与 洛阳的陈夫之(144,68)对话,选择“义结金兰”后即可。

解除结拜

与洛阳的陈夫之(144,68)对话,选择“割袍断义”,陈夫之会询文玩家是否要解除结拜关系,确认后将会解除此玩家的结拜状态,同时删除结拜称号,给其他所有结拜关系的玩家发送邮件,邮件内容为:

A已经与你割袍断义!从今以后大家不再是兄弟了!

如果结拜只有两人,那么当中一个解除之后,给另外一个玩家发系统强制邮件,对方上线之后也解除其结拜状态,同时删除其结拜称号。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺