PK系统
2009年09日20日 15:28 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

玩家PK与切磋

名词解释

势力:在游戏当中敌对、中立、友好等不同的关系。

杀气:用于表示玩家杀人数多少的数值,在一般游戏中以PK值相称。

死亡损失:是指进行某种PK行为的一方在死亡之后有金钱、经验、装备等损失。

竞技:无死亡损失、不增加杀气、有场景限制且有一定规则限制的一种行为。

决斗:有较小死亡损失、不增加杀气、需要对方同意且一般均无场景限制的一种行为。

宣战:有较大死亡损失、增加杀气、不需要对方同意且有场景限制的一种行为。

混战:有较大死亡损失、增加杀气、不需要对方同意且有场景限制的一种行为。

仇人列表:PK死亡,包括宣战、挑战、及切换为个人混战、组队混战、帮会混战PK导致的死亡,无论是PK方,

还是被PK方,凶手的大名会自动加入死亡一方的仇人列表。在加入到仇人列表中,无论对方是否在

“拒绝加为好友”前打了勾,都强行将对方加入仇人列表。

红名:表示玩家可以攻击的名字颜色。

监狱:用来惩罚杀气值较高的玩家的场景。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺