善恶值系统
2009年09日20日 15:28 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

善恶值系统

善恶值的获得

获得善恶值玩家等级要大于或等于20级;

玩家组队为队长。组队各自分配经验将不能获得善恶值。队友可正常获得经验。如果队员不能获得经验,队长就不能获得善恶值。如果队友经验达携带上限,无法获得经验时,队长不再获得善恶;相同MAC地址或者同一IP玩家不能获得善恶值。

如果队长和符合条件的队员为师徒关系,则发放8点以上的善恶值,但是队友的级别必须大于10级且小于40级;

被带玩家大于怪的等级相差8级(不含8级)以上,且20级(含20级)以下,队长才能获得善恶值。当玩家击杀10级以下的怪物的时候将无法获得善恶值。

例如:队员等级20级,这时只有击杀12~40级之间的怪物,队长才能获得善恶值。无论组队的人有多少,获得的善恶值不会增加。

通过与级别较低的玩家组队打怪,可以获得善恶值。

善恶值的被动损失:

当满足以下条件时,角色的善恶值将会被扣除100点(如果不足100点则扣除为0)。

玩家组队,且是队长;

玩家等级≥20;

等级≥10的玩家队友死亡,且死亡队友距离在组队分配经验的范围内,符合善恶值发放条件;

如果条件成立,扣除队长善恶值100点(如果不足100点则扣除为0)。

在人物属性的“其他”项中,可以查询善恶值。

关于善恶值的用途

可以到苏州北门善恶值商人李乐施(192,95)处换取打造图和鉴定图

高级打造图:打造图等级>=5级;

高级鉴定符:鉴定符等级>=6级。

可以到苏州北门雪竹莲(203,84)用善恶值清除杀气

分为清除1点杀气、和清除全部杀气。

连环任务冻结环数也需要善恶值

玩家在领取了连环任务后,可以点击领取任务NPC苏州王夫人(93,175),与其对话,选择“存储当前环数”选项,存储你当前的环数;

存储环数的时间仅为玩家接到本环任务20分钟以内,也就是“只能在接到任务的20分钟内保存环数”;

存储环数需要消耗1000点善恶值。

玩家可以用善恶值换取连环任务所需的任务物品

玩家在领取了连环任务后,可以点击领取任务NPC苏州王夫人(93,175),与其对话,选择“用善恶值换取连环任务物品”选项,换取任务物品;

按照物品不同的价值,物品价值越高,所需的善恶值越高。

1天只能换取一次

提升师德等级需要不同的善恶值

师德等级分为:初级师傅、中级师傅、高级师傅以及一代名师,不同的师德等级需要用不同的善恶值来换取。(可以去大理拜师人聂政处提升师德等级)

如果您是一位带徒弟的师傅,那么当您领取经验的时候也需要使用善恶值

师傅领取经验的时候必须消耗一定的善恶值,1点善恶点数根据师傅的师德等级不同可以换取的经验也不同。每次善恶值最多消费5000点,每天的兑换次数不受限制。

被带玩家如果不获取经验,带人玩家不能获得善恶值。

被带玩家等级小于怪物等级8级(不含8级),带人玩家才能获得善恶。

鼠标移至善恶值处,可以显示出当前的师傅等级、弟子数目及可兑换的经验值

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺