天龙八部门派实力排行榜
2009年09日20日 15:16 搜狐博客 】 【打印共有评论0

游戏最终将变为玩家直接的PK,现在谁还玩单挑啊,基本都是群P,所以根据战场实用排了以下门派 (纯个人看法,有不同意见的不要骂喔)

第一、天山:纯属性加上四孔,造就了高冰功高减抗的天山时代,宝石能跟上的话,可以秒杀大多门派,而且自己隐身技能很多,杀不了,完全可以跑掉。天山需要较好的操作。

第二、逍遥:逍遥最值得一提的就是放大和凌波微步,加上散功的陷阱,华山论剑时候大家可以去体验逍遥的强大,你连用技能的机会都没有。逍遥同时也算是天山的克星吧,这要看你放陷阱的时机把握了。逍遥需要很高的操作。

第三、武当:超多的控制技能,强大的攻击输出,而且还能拉线,不行了还可以登云梯闪掉。一个操作较好的武当,两排技能下去,基本对方不是爬下就只有逃跑了。

第四、明教:值得一提的就是打怒技能和四十五技能,高攻高血有较好的战场存活能力,操作要求也不太高,只要记得尽量别打远攻(峨眉除外),别让他们牵着鼻子走就行了,定身不要轻易用掉,一定要在可以杀掉对方时再用,可以配合另一个群定身一起使用!

benren:华东电信一区!西湖龙井~坏坏家族!坏冰冰~祝大家游戏愉快!!

在这里我感谢月亮。星星。骷髅。一刀。狼。苹果》脾气。麻烦~跑。点缀~帮里所有人~谢谢 有你们我才会玩下去!!

最后的朋友门!本人还有对天龙的一个建议!可以开个收费区!(免费是不可能的要赚钱吗)不卖元宝的!只买点卡换游戏时间!支持我的朋友门顶下!这样游戏的差距性不是太大!辛苦玩的才有价值!!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺