个人关于PK看法
2009年09日20日 15:15 搜狐博客 】 【打印共有评论0

本人玩天龙有一段时间了,总结出来几点:

1.血量:

大家应该知道,到90后是大部分打宝石的时期,而为什么红宝石的市价很贵,却有很多很多人急着买?说明在天龙中,血量是非常重要的。之所以少林的技能少,命中低,我想是因为他的血量很高,所以sohu这样设计的吧。大家也可以看看元宝店,里面的血精石比同等级的宝石贵一些,这也说明了在天龙中血量的重要性。

2.控制:

大家都知道,武当是所有门派中血量最低的门派,可为什么他却很强大?因为所有人都知道,武当的控制技能最多,控制时间最长,而且是个远攻门派,这就占据的很大的优势,再加上内功第一的称号,我想这就是为什么sohu设计的武当血量最低吧!

3.攻击

我们都知道,明教外功之王,武当内功之王,我们先不说武当。明教血量不高,控制技能也不多,但为什么在PK中能经常赢?关键在他的攻击!我所知道的,在同等级同装备的时候,明教的攻击能达到丐帮的两倍,虽说这不是丐帮的长项,但我们不得不承认,明教的确很强。所以很少有人敢和明教对着抗的,尤其是他用了无中生有+纯阳无极。

再说会心,会心有会心攻击、会心防御,可以看出这两种属性是相对的。会心高了确实有好处,我想一些会防低的峨嵋或少林应该体验过,例如天山或丐帮砍的时候暴击层层出。

4.隐身

一说到隐身,大家立刻想到天山,因为那是天山最擅长的。玩丐帮或星宿的应该能体会到,虽然上了毒的天山隐身后立刻又出来,但还是会需要一点的反应时间,也就是说如果你是隐身突然打别人,不会立刻选中对方,而是先被打几下,才会反应过来。这就给天山增加了大大的优势!所以,就是在中毒的情况下,也可以立刻隐身一下,再打,对方是反应不过来的。

通过这些可以说明为什么新区大部分是逍遥、峨嵋(暂先不说峨嵋的加血特长)、天山了,天山的隐身来无影去无踪,加上现在减抗时代的冰攻击令人胆战心惊,武当虽血少,控制超强,逍遥更不用说,俗称“近战克星”,但最近我发现,逍遥的命中大大降低了,或许sohu开始削弱逍遥了。还有,现在我们区的武当很强,华山论剑总是第一!

再说星宿,大家公认PK很垃圾,大家可以分析一下:血量不高,控制技能及少,又不是攻击高的那种门派,除非加强毒攻,而且超低的身法成了星宿的累赘,在还没出45技能前,我就猜到sohu或许会出一个星宿的控制技能,结果猜对了,因为星宿的控制技能实在是太少了!!

在这里,并没有太高或贬低某个门派,只是说一下我自己的想法,希望写的哪里不对说出来,不要骂。

本人,西北电信一区——大漠孤烟 独孤·求败

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺