天山PK关键处
2009年09日20日 15:15 搜狐博客 】 【打印共有评论0

过了这么久了!眼看天山圈子日渐没落!心里有种凄凉孤独的感觉!不得不重拾起老话题来顶个天山圈子!

在报下家门:网通专区:比翼鸟。94天山:降龙无敌。

天山在关于以往PK上众所周知,我就不在重复!我要说的是关于最近出的新技能,天山PK的新组合,不到之处望见谅。

天山新技能:天地明灭;作用:将对方与自己互换位置且将其冰封2秒。

天山PK武当:新技能:仙风道骨;作用:在10秒内极大提高自己的内防。

武当是所有内功门派攻击最高的门派,武当的内功绝不能小看,但是武当天生的弱点是血少外防低,加上新出的技能对于外功门派有如鸡肋,所以打天山武当是不可啃“骨头”的。较场打法基本不变:隐身进较场+兰花穴(心法80+有4秒)+凤舞+移花+同生(心法80+有5秒)+阳关+鹰击

+雪花+梅花,要是有暗器技能配合那更爽了,最好是失明,麻痹,定身,封穴,基本上到现在能顶的住你的武当也没多少血了,这时候你一般已经中了揽雀尾(无赖打法或装备差太多不得已的办法:梅花完+踏雪然后等技能冷却),武当就会跑开放天马,完了天外+两仪+玉女+三环+游刃有余+等等等,这个时候就要努力避免开武当的超强攻击,看对方天马出来后马上瞬移到武当近身,一般武当会放阵把你打出来,为了控制你会放天外,因为武当距你太近加上出招又慢所以他不会近身努力打你,打你两下要不拖着你跑要不瞬移开放游刃+揽雀+一套技能,这时候当他在放天马的时候,你的瞬移冷却完毕了可以踏开重新找机会打或者天地明灭换位冰封+踏雪+IQ,这时候你也没多少血了,所以剩下的懒得说了,自己看着办吧。野外打架:总结来说要阴险毒辣,天山在野外PK很无敌的,看武党没满怒尽管冲上去干他,几个技能完了后他跑的比你还快!总之打武当尽量找机会偷袭,做到偷袭中的偷袭,天山出了名的放冷箭,别怕丢脸,这是特色!他愿意打就打不打就罢,别跟2B似突突往前冲。

天山PK明教:新技能:烽火连城;作用:打晕3秒拉到自己近身。

没的说了大家都知道,较场隐身进入:兰花(心法80+有4秒)+移花(心法80+有17秒)+凤舞+阳关(心法80+有13秒)+同生+鹰击,配合暗器打穴,好的暗器技能基本能让你的移花打个够本,ok,这时候你被点穴,基本被定3-5秒,加上对方开无中一秒,被定2-4秒,对方出暗器技能就不好说了,踏雪闪开暗器投掷+隐身消他无中,中了烽火也不用怕,烽火时间短拉到他近身的时候晕的时间也没了,还不用你自己去找他,直接开打了不行就天地冰封,加速跑开隐身找机会。操作不好不关我事。还有一种情况就是明教一开无中无视防御就会自以为是,碰到这样的,大胆的开移花和他对着干,你干的舒坦,他干的也喜欢,结果都会发现你们都没多少血了,但是明教血绝对会比你掉的多,在都没血的情况下天山占绝对优势!偷袭一击必胜。野外带个高级肉墙或者高级附身,打不死跑绝对没问题。

天山PK少林:没新技能出,不说了。论坛多的是打法,自己看!

天山PK娥眉:无新技能出,只能说清心特别猛,爪子特别狠,装备差不多的娥眉估计能被你弄死了,瞬移+兰花+移花+凤舞+雪花+同生+鹰击+阳春+然后顶着打,打不了就跑吧,上了6-7W+血的娥眉打他也没意思,能赢是你的运,不能赢是你的命!好好的天山何必跟奶妈过不去,说不定人家曾经救过你呢!

天山PK逍遥:新技能:定海神针;作用:放置定时攻击陷阱,作用范围15米,最多作用目标4人,每2秒对目标产生一定伤害。

逍遥新技能定海神针有点克天山;隐身易被破,较场隐身进,打逍遥别起别的外功门派天山比他们有优势,比赛开始:靠近他别走远一开始兰花+凤舞+移花+同生+鹰击+雪花+梅花+暗器打穴+阳歌(留怒解失明)+状态快完时候踏雪闪开+暗器投掷+初级隐身+金蝉,ok全套打完!逍遥开始放定海,在定海里面布阵,注意别靠太近,在走近的时候能靠到那个针的时候别往前走了,等瞬移兰花冷却完毕,放天地把他从阵里拉出来,瞬移+兰花+雪花+梅花+阳歌+初级隐身+柳暗花明,之后你就打不到逍遥了,等瞬移冷,或者在隐身前你已经被困住了,这时候就安心等吧,逍遥在你旁边放八阵,你看操作不好的逍遥就试着跑踏雪跑开吧,操作好的就算了吧,让人打几下也总是要的,你开始麻痹+麻痹完失明(有怒就解踏雪跑开+隐身现在的逍遥都不笨都会跟过来的)+然后惊涛骇浪,说不定还有暗器点穴,或者还有会持续掉血,加速跑开,掉血完毕隐身,要是被放大了一定要想办法跑或者天地冰封他逃掉!在重新找机会打!总之打逍遥就是很麻烦,逍遥打你也很麻烦,千万小心操作好的逍遥!总之你的操作不能有误!要能忍,说实在话逍遥跑起来比天山还快!所以打逍遥一定要忍!

天山PK星宿:新技能:含笑半步癫;作用:目标每3秒受到一次0.5秒的封穴效果,持续一定时间。

星宿使毒,连续掉血,一个有点头痛的门派,掉血不好隐身,开瞬移跑开吧,加速在快也没他远程好使,开完瞬移加速掉血在隐身,在较场基本上隐身进较场,开一套技能打,中了含笑就一直按住雁南飞,避免间歇性点穴造成放弃攻击的时隙,要是星宿在酝酿大招时候开阳春吧下一个就是毒蟾,这就免疫失明了!天地明灭是用来破群攻的,其他的自己看着办。

天山PK天龙:新技能:商阳剑;作用:使用之后给目标造成一定的直接伤害,并且附加单体异常状态。该状态每3秒对目标造成一定直接伤害,持续30s。若目标移动一次,则状态解除。

天龙作为一个四属性健全的门派,在属性时代完全展示出了他的强大!手工+宝石,很厉害!打天龙不要担心被抽蓝,天山用蓝不多绝对够用,老样子一套技能出手,对方一般会在八门金锁+商阳剑+大风车(三阳开泰),锁完天地破他群,中商阳剑记的移动一下哈哈。对方要是使用百步穿杨就闪开点!这个绝对不是开玩笑的哈哈!百发百中,例不虚发!几秒过后经管回去弄他!还有就是天龙会1解穴哦,你放兰花,他放非枯非荣,你就在放同生了!

天山PK丐帮:无新技能出。丐帮同样使毒,有点破隐身,开龙站于野就跑吧,天山命中是虚命中,丐帮闪避特别高何况龙站,所以没必要念战,,反正你一套技能打完就慢慢磨吧!累死了懒的写了!

反正我也没说哪个门派厉害哪个门派不厉害,无功也有苦!顶个先!

发广告的死全家!不狠点不行!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺