论九大门派PK排行
2009年09日20日 15:15 搜狐博客 】 【打印共有评论0

先介绍下本人,本人2007年5月10日开始进入天龙八部游戏,九大门派都有玩过,并且都在75级以上,其中娥眉,明教,逍遥,武当都80--90级。对天龙就大门派评论绝对有发言权。今天我只对非RMB和半RMB玩家而言。

第一:娥眉(高血娥眉永远不死)

娥眉作为一个辅助职业,实力能到今天这样,那真是前无古人,后无来者啊。2秒加%10-12的血,敢问哪个门派能打死你。

明教和武党是娥眉最难对付的门派,明教超高的攻击让娥眉的延年益寿在最短的时间内被功破,娥眉没了的盾很难顶住明教和武党,明教技能冷却时间短攻击高娥眉2秒一个清新加的血基本被明教砍光了,但之所以能把娥眉排在第一,原因就是娥眉有%100命中的群体失明3秒,用了状态的西子2秒左右在加上爪子,边打边跑边清新,让所有近身攻击的职业头疼,现在论坛里面有很多帖子是要求更改娥眉的清新,我在这里也发表下本人的看法,如果娥眉没了清新可能就不是PK第一了,而是PK倒数第一,因为娥眉攻击技能少冷却时间长,如果娥眉一直这样下去可能别的门派玩的也没什么意思了,清新可以改成3,4,秒。不失去娥眉的本身的技能又能平衡下职业

第二:逍遥(控制技能最多的法师)

逍遥能做到第二不是瞎说的,有很多人说逍遥最好打了,那你打的可能是新手,逍遥是所有近身攻击门派的客星,但是所有远功门派都克逍遥,特别星宿和娥眉,娥眉不用说了大家都知道,下面说说星宿,星宿可以说就是个高血的法师,逍遥呢是个低血没有盾的法师,正常来说星宿绝对在逍遥之上,但是为什么要把逍遥放在第二为呢,因为逍遥除了打娥眉和星宿难点以外基本别的门派都能赢,所以排的死二位,(唯一的遗憾,画地不是%100命中)

第三:明教(超高功战士)

天龙九大门派最强的攻击能力技能冷却超短,攻击技能N多。操作简单(傻瓜式操作)明教在这个游戏里可以说是个比较完美的职业,之所以完美玩明教的人才很多,不管你是RMB还是非RMB玩家,不管是单P还是群P都不错

第四:少林(王者风范 超高血的战士)

天下武功出少林,少林当然不是很弱,少林可以说的是在中等的水平线上,血厚才是硬道理,不服不行,虽然攻击技能少了点,但血多的惊人,还是很多低血门派不可轻视的大哥。本人非常尊重少林。(历史悠久名门正派)

第五:武党(高功法师)

做为纯法师职业内功强劲,血虽然少了点,但是毕竟有个盾,可当一半的伤害,高攻击的武当打别的门派还是有优势的,无论远功还是近身都还可以,本人评价:中等水平

第六:星宿(高血法师)

星宿作为一个法师在天龙的4大法师里面是血最多的,但是攻击低,攻击技能少冷却时间长无非给星宿造成了今天的局面,我记得刚开始公测的时候遍地是星宿到了后来为什么星宿弟子这么少了,70级以前星宿确实厉害,血多攻击也还可以可过了70级以后每个门派的血都不少了星宿血多的优势没了,还能厉害吗?

第七:天龙

攻击最低,没有属性攻击,你是在给人家挠痒痒吗?有个打蓝的技能还好点,在几分钟甚至几十秒的PK时间里,你能打掉对方多少蓝

第八:丐帮

丐帮攻击低技能攻击弱,除了天下无狗以外没个象样的技能能拿的出手,虚高的闪避丐帮能生存多久就这样的丐帮,SH公测还非取名叫:[乔峰归来]。我日。这样萧峰能归来吗?

第九:天山(幽灵刺客)

虚命中,虚会心。自从天龙把身法属性改的不明显那天起,天就坠落的,几乎遭到灭门之灾。最近SH对天山有所改动,天山现在又死灰复燃了。但天山血少防御低一直都是弱点,有人说天山隐身技能多可以隐身啊,你没想到的是逍遥一个阵法,名教一个血战八方,星宿和丐帮毒功,所有门派的群攻击,还有比你大10级的人就能看见你,你的隐身还有用吗?没了隐身天山还能抗多久?

声明:以上观点是对非RMB和半RMB玩家而言,有特别的操作高手能提高本门派的排行也属正常,

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺