《天龙八部》懒人赚钱新方法
2009年09日30日 13:03 tl.17173.com 】 【打印共有评论0

1.货源: yb店根骨丹

2.成本: 以我们区yb换j的比例1:0.55来算,

低级根骨丹=240yb=132j

中级根骨丹=240yb=176j

高级根骨丹=400yb=220j

3.摆摊位置:苏州离提根骨最近的地方

4.利润分析:以在我们区卖高级根骨丹为例,一个卖32j,一天卖10个=320j,交了8%摊税后剩下294j--本钱220j=74j。卖得的j继续换yb在yb商店买高级根骨继续卖

5.方案:赚了5天以后,中低根骨丹的本钱也都赚来了,换了yb可以把所有的根骨丹各10个摆摊卖。再过一周,另一批根骨丹的本钱也赚到手了,不玩的时候可以开2个号在那里摆了,我一般选择双休或者晚上+通宵时间摆,提根骨的人多。开2个号每天赚200j左右,一个月6000j约1万1元宝。

6.有人说,卖根骨的人已经很多了,这一招还灵吗?我们区每天都有6、7个人在那里摆,可我每天有钱赚。卖根骨每天收入很稳定的,不像刷马,可能一夜爆富,也可能很长一段时间得不到好东西。跑商虽然也稳定,但每天花4个小时跑满8次才88j,累吗?

怎么样,加入我们懒人行列中来吧!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺