金庸小说改编《天龙八部》网游宣传视频
2009年09日23日 17:21 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

以金庸老先生脍炙人口的武侠文学作品《天龙八部》的内容为蓝本,围绕着金庸先生描绘的武侠世界进行了精彩、细致的诠释与重绘和大量、深入的再创造,国产网游《天龙八部》横空出世。借鉴并不等于抄袭,游戏将武侠小说中各大门派进行调整,利用武学内功相互结合的方式体现各大门派的优势。少林,天龙,峨嵋,武当,逍遥,天山,明教,丐帮,星宿,9大门派。这些门派分别有40级可骑乘的老虎、黄骠马、青凤、鹤、鹿、雕、狮子、灰狼、牦牛和60级可骑乘的白虎、青白骢马、红白凤、金翼鹤、白鹿、白雕、白狮、白狼、白牦牛以及陆行雕、骆驼、白骆驼、花车、旋转木马、年兽、河马、雪羽、冥羽、碧水金睛兽、熊、如意熊、雪橇、驯鹿、玄龟、鸵鸟、兔子、天马、大象、犀牛、陆吾、巨猿等特殊坐骑。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰