“第六城市”将开 《天龙》主城故事多
2009年09日20日 14:33 tl.sohu.com 】 【打印共有评论0

随着一系列的新消息公布,《天龙八部》新主城——凤凰古镇终于在广大玩家猜测的声中曝光。掐指一算,这已是《天龙八部》的第六座城市了。有句话说得好:每一座城市,都是一份回忆。在《天龙八部》的世界里,玩家总是能感受到游戏的进步与不断地完善,而已有的五座城市,也将注定成为玩家最难忘的回忆之一,多年之后再度想起,这段故事将会是碰酸鼻头、湿润双眼的催化剂!

今日19:00《天龙八部》将新开二组服务器,各大主城恭候光临:

南部电信【沙场点兵】

华中电信一区【梦回连营】

大理的赵天师

你寂寞吗?来苏州刷棋是最好的选择

高人气的洛阳,商人的宝地

洛阳元宝商店,只此一家,别无分店

危机四伏的束河古镇

束河古镇

楼兰的美女,玩家的回忆

遥远的凤凰古镇,值得所有人期待!

大理:菜鸟的出生之地,老鸟们的美好回忆

亲切的赵天师,慷慨的四大善人,热爱小动物的云飘飘,以及诡计多端的段延庆等NPC,组成了玩家对这个城市最原始的回忆。每个新来到天龙的玩家,都会被大理优美的景色和带有少数民族特色的音乐所折服;而每个老玩家,都将“回到大理”视为每天下线前的必做之事。

苏州:东方威尼斯——排遣寂寞的绝佳圣地

一个人寂寞,想组队刷棋刷跑跑?首选当然是水灵地秀的苏州!另外苏州城内外还有华山论剑、一千零一个愿望、仲夏除魔等多项狂赚经验又拿金钱的新奇活动。这个夏天,苏州城就像一位温润如水的南方姑娘,等着你来和她约会呢!

洛阳:繁华的商贸中心,其他城市望尘莫及

在《天龙八部》里,要想把元宝换金币,最方便的莫过于通过洛阳的寄售NPC来完成,洛阳的这一特殊功能,吸引了巨大的客流量。“天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往”正是洛阳城的最好注解。

楼兰:武侠世界的“庞贝城”(“沙漠迷城”版本中推出)

“谁说春风不度玉门关,且乘快马再加鞭,西去有君好作伴,一路诗酒到楼兰!”—— “东方庞贝城”果然名不虚传,繁复线条和精妙纹样与古朴造型庄严气象相得益彰,城中央的哈特隆广场,已成为高级玩家无拘无束的流连之所。

束河古镇:PK不加杀气的主城(“战神”版中推出)

自从从沉寂中苏醒,这座城市的人们, 便终日不得安宁。在充满浓郁的西南少数民族风情的古镇里,PK是不加杀气的,这里必定是好斗者的天堂,懦弱者的地狱。去束河古镇的勇士们,一定要时刻注意安全哦!

凤凰古镇:迄今为止最为神秘的主城(预计在“??版”中推出)

从之前放出的场景原画来看,《天龙八部》即将开放的凤凰古城有着清淡古朴的风格,并且融入了浓浓的武侠韵味。而且凤凰古镇的原画中,令人意外地出现了战争的场景,预示着这不仅仅是一座简单的城市,凤凰的秘密,恐怕要等到《天龙八部》新版本正式推出的时候才能大白于天下。

最经典的金庸,更宏大的江湖!《天龙八部》永久免费,终身质保!我这一代的武侠!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺