凤凰古镇告急 《天龙》夺城战将开
2009年09日20日 14:32 tl.sohu.com 】 【打印共有评论0

大侠亲鉴:

大侠,当你看到此信时,不知我是否还苟活于人世。

本人是大宋西南边陲重镇凤凰古镇的守军将领。半月前,凤凰古镇忽然遭遇不明身份之人袭击,刚开始只是小规模的骚扰,凤凰古镇的守军力量足以应付。随后参与攻城的人数越聚越多,敌军驻扎在城门外,夜晚点起的火把映得城内夜如白昼。

我在第一时间向朝廷发信求援,怎奈皇帝昏庸,朝廷腐败,奸臣们为了向皇帝粉饰太平,私自将求援信扣下,是以朝廷之内知道凤凰古镇遇险的人寥寥无几。

城中军民同仇敌忾,誓要血战到最后一刻。但攻城敌军数量数倍于守军,寡不敌众,加之半月来城中粮草消耗将近,今日清晨城门告破。敌军入城后,见钱即抢,遇人便杀,城中血流成河,焚烧房屋升起的浓烟遮天蔽日,百年古镇几乎要毁灭殆尽。

府衙之外,杀声震天,那是我仅剩的部下在与屠城敌军殊死拼杀,但我知道这已无济于事。所以我写此信数封,分发给每个还活着的守军将士,叮嘱无论谁突围出去,定要将此信广为传阅,号召江湖义士前来夺回凤凰古镇。而我作为守军将领,万不能离开,城在人在,城灭人亡,誓要与凤凰古镇共存亡。

各位大侠,江湖之人重情重义,但最大的情义莫过于保家卫国,我大宋岂可受此城破人亡之辱,恳请各位大侠前来凤凰古城,夺回我大宋寸寸疆土。如此,本人地下有知,将对各位大侠的感激世世念记于心。

外面那声撕心的垂死呐喊,我听出来了,是我帐下亲信阿光发出……

凤凰古镇守军将领 上

城门告破,凤凰古镇内浓烟遮天蔽日

攻城战激烈战况

残破的城墙

被毁的楼阁

曾经如画般的凤凰古镇

一封求援信,揭开了数日来笼罩于凤凰古镇之上的神秘:《天龙八部》将于此展开夺城大战。

《天龙八部》忠实依托北宋历史背景,真实还原金庸武侠经典名著。在《天龙八部》中,可以见到高俅、李师师、苏轼等众多北宋历史名人,更可以体验金庸原著中耳熟能详的剧情故事,而凤凰古镇夺城战的开放,展现给玩家的则是北宋复杂历史背景下,江湖与朝廷的交织,荣誉与利益的交错。

发出求援信的守军将领是否绝处逢生,并未战死城中?

凤凰古镇究竟为何模样,历经战火的它是否依然屹立?

攻城敌军究竟为何势力,大侠能否重新夺回热血疆土?

一切答案,尽在全球最火爆武侠网游《天龙八部》!

最经典的金庸,更宏大的江湖!《天龙八部》永久免费,终身质保!我这一代的武侠!

tl.sohu.com

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺