《天龙八部》独创武魂系统
2009年09日28日 13:00 官网 】 【打印共有评论0

流传千年的至尊武学,将幻化成精魂守护在你身边,带给你无穷的力量与勇气!《天龙八部》正式版独创武魂系统,除了外形更酷之外,武魂如何获得?怎样强化升级?还有哪些新玩法?版本更新后,武魂率先成为玩家关注的焦点,疑问不断。看我现场“分解”武魂,助你早日玩转“小尾巴”!

武魂与美人!

马上进驻《天龙八部》正式版推荐新服,武魂引爆江湖!

中西部电信【盛世长安】 华中电信一区【逐鹿中原】 西北电信一区【虚竹】 东部电信二区【剑舞江南】 南部电信【潇湘夜雨】

9月25号(周五)19:00还将开放4组新服:

华东电信二区【回风舞雪】 西南电信一区【乾坤无极】 网通二区【长河落日】 华南电信一区【秋水长天】

新发型了尘+外功武魂+骷髅战甲=?

怎能无美人相陪?

新发型沁盘+内功武魂+新手装=?

幻世魔衣+武魂效果也不错哦!

可爱大熊猫也想要武魂?拉住再说

“武魂”基础概念与获得

武魂,是由中华上下几千年的至尊武学幻化而来的精魂。如果你有幸得到了这至高无上的宝物,你将会获得能力的全面拓展和提升!完成“武林印”系列任务必定获得一个绑定的武魂,参加“一个都不能跑”连环副本打败BOSS,或者打败凤凰陵墓的炸弹BOSS,也有一定几率获得武魂。现有武魂为65级可携带,分力量型的“琉璃焰”灵气型的“御瑶盘”两种,记得培育适合自己的哦!

“武魂”合成等级、扩展属性

合成等级决定武魂能够开辟的扩展属性栏数量,并且对扩展属性的效果产生影响,想提升它,需要使用另一个武魂作为合成材料,材料武魂的合成等级不能低于主武魂,镶嵌有宝石的武魂则只能作为主武魂,合成后统统继承哦!扩展属性分为4种属性攻击、抗性和减抗性、抗性下限等,使用属性书学习,最多可以同时存在5个。相关道具都可以通过活动和副本免费获得,组合千变万化,任你自由DIY!

“武魂”升级、技能领悟

点击右键,装备上武魂之后,想必有不少玩家认为它和暗器一样,依照一定比例获得主人打怪的经验,结果打了半天,却根本没有升级吧!武魂升级依靠的可是专用道具:灵魂碎片,不同颜色的碎片蕴含的经验不同,但都可以通过日常棋局、藏经阁、贼兵入侵、偷袭门派、楼兰寻宝等副本掉落,升级增加的属性将以一定比例兑现到主人身上,40、70、90级还可以领悟三个技能,不满意更可以重洗呢!

探访大理名人无崖子,你还可以了解到更多的武魂相关知识,他将耐心十足地为每一位玩家服务!从攻击到防御,全面武装你,与众不同的合成方式,超实用武魂技能,多达16种扩展属性任意DIY,多样的强化渠道和方式,更有上古遗留下来的属性相生相克……想要玩转武魂系统,想当武魂打造达人?先了解基础知识吧!

2009金翎奖“玩家最喜爱奖”投票,移动用户发送321010501到106698812,联通用户发送33#5010501到106698812,电信用户发送321010501到106698812;

2009金翎奖“最佳原创奖”投票,移动用户发送321030501到106698812,联通用户发送33#5030501到106698812,电信用户发送321030501到106698812;

支持全球最火爆武侠网游《天龙八部》,轻松赢全新珍兽“欢乐猪”、限量版顶级坐骑巨龙大风、搜狐畅游万元点卡!

最经典的金庸,更宏大的江湖!《天龙八部》永久免费,终身质保!我这一代的武侠!

TL.CHANGYOU.COM

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺