《天龙八部》岁岁红活动开启 1秒加20级
2009年09日28日 13:08 tl.changyou.com 】 【打印共有评论0

迢迢新秋夕,亭亭月将圆,值此国庆与中秋即将联袂而来之际,《天龙八部》为回馈玩家厚爱,推出全新活动——“天龙岁岁红”,9月28日-10月12日,参与活动即可获得“潜能真丹”,服用之后,人物永久增加额外35点潜能,可使用2个,相当于连升20级!还不快去完成任务,错过这村可就没这店喽!

凤凰陵墓副本等候盛况

杀星副本狂轰滥炸

凤凰古镇硝烟弥漫

棋子也能黄金造?

和熊猫MM一起做任务

马上进驻《天龙八部》正式版推荐新服,4大绝招变身小超人!

中西部电信【盛世长安】 华中电信一区【逐鹿中原】 西北电信一区【虚竹】

东部电信二区【剑舞江南】 南部电信【潇湘夜雨】 华东电信二区【回风舞雪】

西南电信一区【乾坤无极】 网通二区【长河落日】 华南电信一区【秋水长天】

任务一:天龙快乐行

到苏州参与“幸运快活三”抽奖时直接获得一个绑定的“快乐行”字符,即可完成本任务。轻松点击鼠标,碰运气得大奖,还能顺便为额外增加潜能出一份力,走过路过随手一试,万勿错过!

任务二:天龙吉祥庆

30级以上玩家每次打败棋局、楼兰寻宝副本的BOSS,必定会获得一个绑定的“吉祥庆”,每天完成第10环“惩凶打图”任务、第10环“师门任务”也会获得,简单方便完成任务,喜欢打怪还是喜欢寻宝,由你自由分配!

任务三:天龙如意贺

绑定的“如意贺”字符由30级以上的贼兵头目(贼兵入侵副本)、恶霸(江湖宵小副本)、蒙面恶僧(藏经阁副本)BOSS固定掉落,机会多多,不愁得不到哦!每天第5环“除恶天劫楼”单人副本也必定能够得到,做工资拿元宝的同时,更能全面提高人物实力!

活动规则:

1.等级≥30级

2.到大理NPC孙八爷(172,147)处参加活动:天龙岁岁红,完成“天龙快乐行、天龙吉祥庆、天龙如意贺”三个任务,凑齐“快乐行”、“吉祥庆”、“如意贺”三种字符,即可兑换活动奖励“潜能散”。

3. 完成以上全部3个任务后可以领取当天的活动奖励“潜能散”一个。集齐一定数量,即可炼制成可以交易的“潜能真丹”!活动开放时间为2009年9月28日---2009年10月12日23点55分,期间都可以炼制“潜能真丹”。

不过,想把35点潜能拿到手,还需要“蓝叶草”一株做药引,10月4日和10月18日的13:30—22:00之间,到大理孙八爷处免费领取“静心光环”,坚持在线1小时,就能免费领取特殊的药引,配合“潜能真丹”服用,一举增加70点潜能,强身健体,一劳永逸,还不快来!

期待已久的《天龙八部》正式版上线了,九大门派80级技能开放了,门派第三代装甲坐骑、二代神器开放了,凤凰古城争夺战打响了……还有什么理由不参与!趁此机会大捞一笔,《天龙八部》额外奖励犒赏全江湖,无论何时,都有你一份!

2009金翎奖“玩家最喜爱奖”投票,移动用户发送321010501到106698812,联通用户发送33#5010501到106698812,电信用户发送321010501到106698812;

2009金翎奖“最佳原创奖”投票,移动用户发送321030501到106698812,联通用户发送33#5030501到106698812,电信用户发送321030501到106698812;

支持全球最火爆武侠网游《天龙八部》,轻松赢全新珍兽“欢乐猪”、限量版顶级坐骑巨龙大风、搜狐畅游万元点卡!

最经典的金庸,更宏大的江湖!《天龙八部》永久免费,终身质保!我这一代的武侠!

TL.CHANGYOU.COM

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺