《天龙》超值副本大盘点 轮流刷一天
2009年10日05日 13:43 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

《天龙八部》正式版最好的赚钱方法是什么?最快的人物强化方式是什么?对!就是勤下各种副本!前所未有的高回报,令正式版的副本广受欢迎。今天我们简要盘点玩家必刷的各大超值副本,让玩家对各个副本的性价比了然于胸!

连环副本红熊王奇遇分身

尖嘴猴腮的BOSS,看着就想打!

杀星副本狂轰滥炸

除恶天劫楼英雄救美?

棋子也能黄金造?

熊猫兄弟代言正式版,游戏里也有哦!

马上进驻《天龙八部》正式版推荐新服,副本疯狂刷!

中西部电信【盛世长安】 华中电信一区【逐鹿中原】 西北电信一区【虚竹】

东部电信二区【剑舞江南】 南部电信【潇湘夜雨】 华东电信二区【回风舞雪】

西南电信一区【乾坤无极】 网通二区【长河落日】 华南电信一区【秋水长天】

贼兵入侵、偷袭门派

《天龙八部》经典活动型副本,难度不高但经验丰厚,每天有多个时段可以参加,可算是居家旅行之必备副本。刷完这个刷那个,绝对让你应接不暇。如果不是专为武魂用“属性书”和“鳞木箭”而来,其实最具性价比的做法是只参加“天龙岁岁红”活动要求时段的,拿到“如意贺”字符,马上奔赴其他更超值副本!

珑棋局、楼兰寻宝

棋局是工资任务中要求的,因此为了绑定元宝的工资,这个活动也一定要参加,更何况200个棋子打不还手,经验我有!至于武魂升级道具“灵魂碎片”嘛……那自然是不拿白不拿的。如果是高于75级的玩家,还可以去楼兰寻宝,一样可获得“灵魂碎片”,顺便还可以得到能够换取门派时装的怪物相册,以及用来强化新暗器的道具咧!

“一个也不能跑”、“楼兰连环”

“想刷经验不如一个人到热门场景去刷群怪,为什么要去副本呢?还是连环的,喊人组队、集合准备,再加上引怪跑路,一刷就是1小时!”哼哼,这么想你就错了!知道武魂不?只有凤凰陵墓和跑跑能获得,洗武魂技能的忆魂石只有楼兰连环才会掉落,比起每天只有固定时段开放的凤凰陵墓,连环副本随时都可以去,且每天可以刷5次,加起来就是10次!一个人的话,能收获这么多好东东吗?

大小缥缈峰和燕子坞

这两个副本难度不小,玩法较为复杂,需要一定的团队配合,其中BOSS尤为强悍,缥缈峰更是没有小兵的。但是大批玩家仍然前仆后继,勇往直前,视BOSS秒杀攻击如无物。因为光是为了80门派新坐骑、武魂扩展属性升级道具“润魂石”、燕子坞的暗器升级道具“寒冰星屑”、神器升级道具“神兵符”,死几次也值啦!

藏经阁、杀星

这两个活动登场不久,恐怕很多玩家还未能掌握玩法重点呢!尤其正式版新副本杀星,12个BOSS轮番上阵,足够玩家抓狂了。但是,掌握了BOSS的弱点之后,完成副本自然是不在话下,这两个副本的报酬更是抢手:九大门派80新技能书、珍兽全套装备、武魂技能升级道具“魂冰珠”,哪个不惹人眼红?快去抢吧!

《天龙八部》正式版副本奖励大幅提高,强化、升级、谈情说爱,都可以在副本里边玩边体验!还在磨蹭什么?摸清副本规律,养成随时看活动时间列表的习惯,勇敢地扑上去吧!

2009金翎奖“玩家最喜爱奖”投票,移动用户发送321010501到106698812,联通用户发送33#5010501到106698812,电信用户发送321010501到106698812;

2009金翎奖“最佳原创奖”投票,移动用户发送321030501到106698812,联通用户发送33#5030501到106698812,电信用户发送321030501到106698812;

支持全球最火爆武侠网游《天龙八部》,轻松赢全新珍兽“欢乐猪”、限量版顶级坐骑巨龙大风、搜狐畅游万元点卡!

最经典的金庸,更宏大的江湖!《天龙八部》永久免费,终身质保!我这一代的武侠!

TL.CHANGYOU.COM

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺