回老家结婚《天龙八部2》新服今晚开启
2010年09月10日 13:50 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

今晚19:00,《天龙八部2》两组新服准时开启,电信全国一区【侠骨柔情】、网通全国一区【刀光剑影】欢迎广大玩家彪悍入驻,集体感受金庸武侠世界的至高魅力!即使是走遍江湖的铁血男儿,也能让你百炼钢成绕指柔哦!

在新服也要回老家结婚哦!

在新开服务器【侠骨柔情】、【刀光剑影】中,随身秘宝“江湖乾坤袋”和在线即领的新手大礼包,将令每个新创建的角色,都能够在新服中叱咤风云,时装、装备、金钱、强力珍兽、实用RMB道具 以及最最不能少的双倍经验丹,一个都不缺。参加冲级大赛,还有机会获得海量元宝、极品手工装备材料等等,包你赚个盆满钵满。

不过,纵使侠骨铮铮,也不及美人回眸的一脉柔情,毕竟过刚易折,再铁血的男儿,也有需要停下来回想过去、展望未来,唏嘘一番的时候。打算暂缓打打杀杀,准备从修罗场退隐一阵子的话,《天龙八部2》也为你准备好了无数休闲、放松活动,比如新近开放的“种花得花”活动,不仅可以当回花农,亲手种玫瑰,若凑足一定数量的玫瑰,更能换取稀有珍兽【蝶恋花】送给心仪MM。

自开服之日起,至9月19日23:59,拉上三五好友,共同努一把力,冲击《天龙八部2》新服吧!侠骨柔情似水,刀光剑影中,自有属于你的最佳位置,是想阅尽天下美女奇事,还是守一方沃土,养一大帮派?《天龙八部2》早已为每一位玩家准备好多元化、自由度超高的发展路线,就看玩家你的志向了!

三个人的江湖,三个人的侠骨柔情?

<<上一页 1 2 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片