傀儡术现身 解剖《天龙八部2》新珍兽
2010年09月14日 11:34 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

江湖辈有才人出,《天龙八部2》里特别多。最近,机关学大师神秘遗作横空出世,令整个武林为之震动,只因这位大师临终前耗费全部心血创造的,竟然是能够自动行动、协助主人战斗的傀儡术成品——珍兽宝宝傀儡狼!想知道它的详细情报吗?请看——

傀儡狼宝宝和蝶恋花宝宝的合影

傀儡,本指用土木制成的偶像,傀儡戏则是民间艺术的一种,表演时,艺人用线牵引木偶表演动作,又名“丝戏”、“木偶戏”等等。江湖盛传,自三国时期诸葛孔明将古代机关术在木牛流马上发扬光大之后,制造工艺几近失传,然而曾经有一位武学大师,他不仅精通武学,更擅奇门遁甲,将两者融合起来,才将这一绝艺留存下来。

傀儡狼正是这位大师的遗作。首先,它拥有流线型的外观,不要小看这一点,能够将数以百计的零件一一组合起来,并且从外观上看不出接缝、布线,以当时的工艺水平来看已经非比寻常。其次,作为一种外功珍兽,傀儡狼拥有霸气的光效和造型,以及强悍的力量属性,能够在战斗时冲锋陷阵,成为玩家的强力助手。

当然,让玩家自己动手,制作一具功能齐全、造型美观的傀儡,显然并不现实。据考察,这位傀儡大师去世的地方,很可能就是遥远的西域,因此傀儡狼的技术在波斯得以流传下来,也才能够重现中原武林。《天龙八部2》中,想要拥有一只傀儡狼,只需搜集一定数量的【波斯玫瑰】即可。在大理城帮波斯花商种花,野外采药,或者参与师徒、结拜活动都可获得。

一共九种变异形态的外功攻击型新珍兽【傀儡狼】就介绍到这里,你了解它的来历了吗?亲自兑换一只试验一下吧,畅享最爽最酷的江湖生活!

头顶光环像不像佛光?

<<上一页 1 2 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片