10月将开新版 《天龙八部2》辽军压境
2010年09月29日 10:44 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

近日,搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)正式对外宣布,旗下次世代武侠网游《天龙八部2》将于10月推出年度大型新版本。这一版本将以宋辽两国争端为主题,延续原著史诗般的宏大剧情,唤起玩家的爱国热情,并推出首个史诗级战场、30人团队系统等众多广受期待的内容,拓展PVP新领域。

《天龙八部2》10月1日19:00新开2组服务器,火辣辣冲级赛与您共享最欢乐的国庆假期!

电信全国一区【指点江山】

网通全国一区【花开盛世】

新战场烽烟四起,场面宏大

【史诗级PVP战场】

无论真实历史还是原著虚构,北宋与辽国的边境总是冲突不断,例如两国人民残酷的“打草谷”行为,往往令人发指。《天龙八部2》10月新版中推出的首个史诗级PVP战场,将以宋辽相争为背景,以富有国风古韵的某一古代运动为蓝本,满足玩家代表自己国家的阵营获取胜利的愿望,创造参与人数最多、地形结构最复杂、战略战术最精妙等多项天龙第一。

【团队系统将登场】

拥有空前庞大的玩家阵容,最多可容纳5支队伍共30人的团队系统,即将于10月的新版登陆《天龙八部2》。应玩家对PVP、PVE玩法日趋增长的需求,以及提升游戏社区互动性等需要,团队系统将为玩家营造最接近大规模宋辽战争氛围的游戏环境,增强玩家归属感、紧张感和使命感,令每一个玩家都能尽情享受全新“无双”式多人作战模式。

【更多玩法陆续公布】

10月大型新版的神秘面纱正在逐渐揭开,除了已知的上述两项内容之外,还有更多新奇有趣的玩法将一一现身,慕容世家将有怎样的惊喜?骑乘系统将有怎样的突破?珍兽系统将有怎样的变革?敬请期待官方后续爆料!各位玩家可以在直面战争的残酷、享受战斗的激情、感受热血兄弟情之前,参与近期的温馨节日活动,耐心等候新版的到来吧!

神秘圣兽原画状似麒麟

<<上一页 1 2 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片