《天龙八部2》送极品神装 掀老友回归狂潮
2010年10月08日 09:37 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

《天龙八部2》“重”现江湖活动开启!近日,曾经共同奋斗的兄弟姐妹们,在丰富回归活动的感召之下,纷纷重出江湖,在游戏内外都掀起了一股回归狂潮,一切只因回归天龙即有机会赢取极品神装“重楼”大奖!微博转播活动信息,告知更多亲朋好友,金秋10月,英雄归来,呼朋唤友,让江湖之旅焕发炫目神光吧!

《天龙八部2》今晚19:00新开服务器,火辣辣冲级赛共享狂欢盛宴:

电信全国一区【华山论剑】

【征召老友奖重楼】

10月26日前,只要玩家与40级以上,超过15天没有登陆游戏的玩家组队,在各个人气活动副本中接取征战任务,即有机会获得“老”、“友”、“归”、“来”物品。集齐后在大理孙八爷处抽奖,就有机会获得珍贵无比的上古神器:【重楼召】、【重楼归】,更有为数众多的RMB道具普送!

【英雄归来——重出江湖】

还记得第一次打败李秋水时的欣喜若狂吗?兄弟,今天还和你并肩作战!上线后获得特别老友buff“英雄归来”的玩家,与另一名40级以上玩家组成两人队伍,便可以到孙八爷处领取绝版珍兽【五色神牛】,同时在活动页面上,与归来玩家对应的图标将会被点亮激活。如果想念他,就留言给他,用真情呼唤奇迹吧。

【呼朋唤友】

顾名思义,谁带回的朋友最多,谁就有机会得大奖!填写个人信息以及召回老友的信息,经过验证、召回成功的话,我们会根据您召回的老友数量,送出神秘大奖。元宝道具、炫美时装、绝版珍兽【灵兔兽】、【海盗鼠】等你来拿。即使朋友们曾经各奔东西,依然能够团聚金秋,团聚江湖。

【全服总动员】

所有服务器同步开启老友回归竞赛,每当有一个符合条件的老玩家重新登陆到游戏中,就为服务器增加一点人气,回归人气前20名的服务器,将赢得惠及全服的经验加倍时间,前10名的服务器还有机会抽取【五色神牛】的特别奖励。竞赛将分3段进行,唯有大家互相支援,共享信息,才能保证自己的服务器能够抓住3次获奖机会哦。

更多惊喜活动正在《天龙八部2》等你到来:“试炼的葫芦”,打怪送神秘礼盒;“我爱幸运快活三 ”、“新再战江湖”、“新老友归来”、“龙游天下”……珍兽、道具、宝石,回归玩家想要的一切,我们都为你想到了!参与回流活动,转播相关微博,还有机会参与微博专属抽奖活动,赢取1888元代金卡、罕见QQ秀、QQ挂件等缤纷好礼!

老友见老友,两眼泪汪汪

<<上一页 1 2 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片