《天龙八部2》全服动员 多倍经验下周开送
2010年11月04日 13:49 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

还记得《天龙八部2》10月的大型老友回归活动吗?“血战雁门关”上线的同时,就为全部服务器的新朋老友都准备了厚礼。经过1个月的努力,进入11月,终于到了实现承诺的时候了!11月11日,在“全服总动员”活动中,召集老玩家数量最多的那些服务器,就将获得额外的多倍经验时间啦!

《天龙八部2》最新推荐服务器等你来挑战!11月7日19:00整,32倍经验“横扫牡丹碗”蹴鞠和超惊艳“逆袭”活动同步开启,更有【闪电貂】坐骑掉落,绝对不可错过!

电信全国一区【惊涛骇浪】【南征北战】

网通全国一区【气吞山河】

极品神兽赠予幸运玩家

火云邪兽坐骑,你拿到了没?

至今,“全服总动员”活动的三个阶段均已圆满结束,在老朋友们汹涌的回归大潮中,又有哪些服务器获得了最具凝聚力和最具人气的名号,荣登老友回归的全服排行榜呢?

在最近一次的统计中,“龙门客栈”以超越想象的总回归人数6053人第三度登上首位,于数百组服务器中再次脱颖而出。紧随其后的则是“九阴真经”、“紫禁之巅”服务器,分别召回了5144、4585位老朋友,这三组服务器的玩家,均将获得持续时间长达1周的1.2倍经验时间,以及每服4个的【五彩神牛】抽奖名额!

不在上述服务器中的玩家,也不用太惋惜,除了它们之外,其他进入前十名的服务器也将获得时间不等的1.2倍经验时间以及抽奖名额;11-20名的服务器则有持续3天的1.1倍经验时间,满足你冲级夺宝的需要。本次老友回归月活动的其他奖项也将在近日陆续发放,请玩家及时关注官方公告。

<<上一页 1 2 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片