罂粟花的暧昧
2009年09日20日 15:05 搜狐博客 】 【打印共有评论0

窗外沙沙的下着蒙蒙的细雨,夜很深了。如此静谧的夜,睡不着。茉莉花瓣在茶杯里荡漾,浅黄的花茶里袅袅的飘荡着茉莉的清香。这样的夜,我可以做什么?浅浅的啜着清茶,望着窗外蒙蒙的雨丝,我,很想你。这样的夜,只能想你。

第一次见面是什么时间,真的不记得了。但是最不能忘记的是你穿着那件绿色的衣服站在我的地里。傻傻的问我;"结婚去好吗?”很婉转的拒绝你以后,我们就没怎么在一起说过话,然后我们有各自的精彩。时间很快的过了快一年了。再次相遇的时候,你正在经历一场感情的动荡,我却早已经和人家送我的一个跑商的小号结婚了,过着无拘无束自由的生活。 在我挂鱼的地方。你每次都会跑来看我,然后问;"我们去结婚吗?我喜欢你啊。”但是我每次都拒绝了你,每次都在企图挽回你的婚姻,但是你没和上次一样放弃了,你几乎每天在问我同样的问题,但是那个时候你还是结婚的,我不喜欢你那种不负责的态度,虽然我知道你们俩个的事情最先不是因为我的介入。你发动了所有可以发动的人,在我耳边轮番轰炸。我都害怕看见你,几乎放弃了这个游戏。

最后,我没有拒绝你,不是因为我喜欢你,也不是因为你感动了我,最初和你结婚的理由其实很荒谬,我只想安安静静的玩自己的游戏。慢慢的你可以自己离开我。每次只要你上线,你必定跟着我,寸步不离。因为自己自由惯了的,所以我很不习惯,甚至有点窒息的感觉。我种地你站我地里看着我,我跑商你和我一起跑,我带刀去挂鱼,你怕我被人家杀了,守着我到半夜刀没的时候,你给我摆摊卖东西,你帮我收元宝,你给我收地,你带我去刷BOSS,你到处去挖人来我们帮,你不顾我的反对把店卖了把钱都给了我,你把玩了很长时间的三国游戏号也送人了,只为可以多陪我,你把自己的迅游给我上,自己宁愿老是掉线,还说自己不卡.....你为我做了那么多那么多,给了我从来没有的温暖和呵护。忘记了自己怎么慢慢的改变了对你的冷淡,渐渐的习惯了你的存在。然后是那么那么甜蜜和幸福的日子,我们携手游遍了天龙的每个角落。我们每天都在一起,一起刷怪,一起跑商,一起种地,一起看风景,我摆摊你也会把我搂在怀里.一起去吃饭,一起休息,一起下线。几乎从来没有分离。你为了我在放假后的几天都还呆在学校里。回家后你因为上网不方便,你每天都给我发很多的短信,平时不去网吧的你甚至在炎炎烈日里跑了很长时间去找网吧,只为来看看我。真的,你为我做的太多太多了,对我太好太好了,好到我不能承受。千万人里遇见你是怎样的一种缘份。但是我们却像俩个平行线,没有交点,只能遥遥相望。

那些快乐日子里,多少真实的记忆,想过让这一切随风而去,却总是狠不下心。血液流淌的秘密,流淌不属于自己,无时无刻感觉似风凋零,却再次绽放美丽。一场白色罂粟花的暧昧,危险却让人不愿后退,面对你无法再心如止水,花瓣飘落涟漪的都是泪水。只是白色罂粟花的暧昧,美丽却教人无法面对,其实我想向你振翅高飞,可是我不能,不能,不能。只是白色罂粟花的暧昧,美丽却教人无法面对,其实我想向你振翅高飞,可是我不能,不能。一场白色罂粟花的暧昧,危险却让人不愿后退,面对你无法再心如止水,花瓣飘落涟漪的都是泪水。只是白色罂粟花的暧昧,美丽却教人无法面对,其实我想向你振翅高飞,可是我不能,不能,爱你。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺