只叹一声 若离去 便无期
2009年09日20日 15:05 搜狐博客 】 【打印共有评论0

那是怎样的一个午后,怎样的一个遇见。你忽的就闯如了我的生活,那么的让人粹不及防。

本派刷小,我带队,你要我做你做你的妻,同队里有一个前缀名和年一 一样的女子孀儿,本以为你们是小两口吵架,说这些话来气她,后来才听孀儿说你们是家族名,不是情侣。我答应考虑。从那以后,你带我练级,抓宝宝,刷古墓。在玄武岛上你说要为我放烟花,在古墓里你说那些烟花是为我而放,一场一场,都是最美丽的烟花雨。

人生那么长,难免会出现些小插曲。我号被盗,练密码都找不回。换号,从此便与你失了联系。我以为那一场场烟花雨会成为我永久的过去,再也不会回来。但是命运还是让我们再次遇见。我问你是否还愿意娶我,你说好不容易再次寻回的我,你怎么能轻易放弃?我相信,你会对我好,因为你的那一句,璇,我要你做我的妻。就这么简单的一句话,足以让我沦陷。

你给的婚礼虽不隆重,但也热闹,朋友的祝福一个接一个,他们祝我幸福,祝我快乐,我说我会的,因为有你。

是认为我们的幸福来得太过简单吗?你毫无预兆的告诉我你要玩小号,以后会很少上大号。我说行。我并不放在心上,只要你说,你做便是。幸福是要靠自己把握,这句话说得一点也没错。或许是我太过纵容,你才会在那个阴天的傍晚告诉我,你小号要结婚了,以后不再玩大号,这一切,我始料未及。你说对不起,我无言以对。该怪你?还是怪我自己?

婚礼我参加了,站在洛阳月老那里,我觉得一切都好戏剧,戏剧得我竟然在参加自己的夫君和另外一个女子的婚礼。看着游街时坐在花轿上的新娘,我突生嫉妒。那,该是怎样的一位女子,竟会让你如此的丢下了我。

亲爱的你放心,我不会怨你负我,我祝福你。

离开礼堂,我独自一人跑到月老处选择了强制离婚。

亲爱的,我退出,祝你们幸福。

没有你的日子,我的游戏生活真的是一片空白,每天除了刷副本,还是刷副本。

我们不再说话,也没有问你现在的生活过得怎么样?

我只想一个人静静的玩游戏,然后期望哪一天,

再在一个阳光明媚的午后,突然就遇见一位风一样的男子,他会跟我说;璇,我要你做我的妻。

亲爱的,如果早知道会是这个结局,你当初还会不会选择离我而去?

在和你分开3个月后,你突然和我说话。

说,你不开心;说,你和她并不适合;说,你想回来。

我不知道这样的结局是不是我想要的,但是我知道,我们是再也回不去从前。

如今的你会在闲暇的时光拉着我看风景,看嵩山的瀑布,看嵩山的彩虹。

你依然会说要陪我看一辈子的风景,但是为什么,我的心竟再也翻不起任何一丝的波澜?

你说让我们重新来过,你说你再也不会像那样丢下我。

可是亲爱的,这样的话,我还该不该相信?我还该不该就此沦陷?

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺