丢了幸福的猪(一)
2009年10日05日 13:46 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

---题记     

任性叛家出走,投靠了唯一的结拜哥哥---刀,去了他所在的帮---坠落!

初到坠落,一言一行都是小心翼翼的,压抑着自己,我怕一时的不小心会给刀添麻烦,这里,毕竟不是我的家。我已经没有家了,从一个地方流浪到另一个地方,我孤单寻找着自己的天堂。坠落和别的帮唯一不同的是,这里有我在天龙里仅剩的家人---刀。

风,坠落帮主,99级星宿!我不爱刷经验不爱练级,99级对91级的我来说是谣不可及的,更从没想过,我和风之间会有什么纠葛。只是,很多事情,往往是在人预料之外.....

和风结合是帮里人怂恿的。以前遇到这种事,我都是直接下线,再上就不是本人了。只是这次却不能,一个帮的,我能天天不是本人吗?也许,离开坠落是个办法,可是我没那个勇气,不想再流浪了。或许,有了风的陪伴我不再孤单;或许,坠落就是我要寻找的天堂;或许.....

中午加好友,晚上结婚。之前没有相处,没有了解。晚上结婚的时候,许久不联系的家人看到喇叭都来了,送来了他们的祝福,当时对风,我是感激的,感激他帮我赢回了家人,感激他又给了我一个家......

婚后的日子很平淡.风每天都很忙,上班忙,做任务忙。坠落是一个刚升4级的小帮,有很多事情要做。每天我们除了一起刷7,箱子,飘渺,其余的时间都花在了做帮工上面,没有情话绵绵,没有风花雪月。天涯海角,夜西湖,苗疆瀑布这些地方,只有我一个人的足迹,只是我一个人的浪漫。那个时候我在想,等帮升到5级,风就不用再这么辛苦了,就有时间陪我看尽天龙所有美景了!所以,我改变了自己的生活方式,每天除了跑墒,就做帮派任务,每次上电视,风都会高兴地说:“老婆,辛苦了!”之类的,听到他这样的话,我好开心,做任务的无聊,等他的无奈都会在他的赞扬中化为虚有---我只要他开心!

也许,是风不善表达;也许,是我要求太多。我总感觉他不在乎我。于是,结婚该进礼堂都没带夫妻称号,自做主张关闭礼堂成了我责备他的借口,一次又一次,风烦了......以至于,我提到了离婚!风同意了,可是他说他舍不得,要我去强制离婚。我没去,因为我同样舍不得!事情就这样耽搁下来,只要他有一点在乎,我都不会忍心离开!

一次帮里开玩笑,我叫刀了一声亲爱的。风吃醋了,说我是一群人的情人,却不是他的老婆,并把心情改为“誓死不带绿帽子”。虽然他说的很过分,可我知道是我错在先,所以也没怨他,只是一直跟他道歉,我好怕他会真的从此不理我!第二天,风依然对我不理不踩,我受不了他这样阴阳怪气的,就再一次说离婚,风说:“心不在了,留你也没用。只是我还是不会跟你去,我不忍心!”本来,我只是想用离婚来激他,要他理我。怎么都想不到,他说的话会如此伤人,“心不在了”?什么叫心不在了?自从结婚,我一心一意为他,为帮,活动不参加了,朋友疏远了。可是,他简单四个字否定了我所有的努力!洛阳婚字,颤抖着点下,强制离婚!怕帮里人挽留,直接点退帮!刷喇叭,喊卖号禁言!下线,退出游戏的那刹那,泪如雨下。

带着满身伤痕回家,家人宽容原谅了我以前所有的不对!小忧弟弟和林雨姐都说:“小信子回来了,真好!我们像以前一样再一起,谁都不许再离开!”当时,离婚的伤痛在看到这句话的时候,好象不那么痛了。和厨子大哥小忧斗嘴,看他们被我气的无语的时候,乐!哥哥姐姐们帮我凑帮工,让我升级技能,日子简单而快乐!

晚上用留在坠落的小号摆摊,帮里少了我,安静的可怕。风还是和以前一样做任务,只是帮里响应的寥寥无几。心疼,用小号和风一起做任务。只是仓库的小号做10环任务用了两个半小时。看着风孤单的忙碌,我心动摇了。

犹豫再三,跟哥哥姐姐们摊牌,我要回坠落!也许,他们是已经习惯了我的任性,虽然生气,可是也没过多的说什么,只要我开心!于是,我回来了,回坠落了!陪我一起的还有3猪和誉誉,当时,我很坚决地和他们说“这次回来,不再离开!”

回到坠落,帮里人依然把我和风当作一对,每次我都笑着否认,已经离婚了,不是吗?而风却符合他们的话,说心里只有我,我不是第一个帮主夫人,却会是最后一个之类的。原来还在想,这次义无返顾地离家回坠落是不是错误的决定,看到风的话,我心里是甜蜜的,决定没有错吧!

依然和我们结婚的时候一样,我不参加活动,每天除了跑墒,就是做任务,努力升级生活技能,做帮派任务用的东西,帮着风鼓励帮里人做任务。

有朋友说要我们复婚,我都拒绝了.感觉这样挺好,甚至感觉比我们在一起的感觉好,可以毫无顾忌的开玩笑,可以互诉心事,只是时间久了,我感到了前所未有的疲惫,一直以来我都把风和坠落当作我天龙的全部,为此我拒绝了所有追求我的人,并告诉他们我不想也不会再嫁人,其中不乏一些比风条件好的,只是我看不到别人的好,眼里只有风。我只是个平凡的女孩,我也想有老公的呵护,想有老公陪我风花雪月,所以,我等风说复婚,等他亲口说.....眼看帮马上要升级了,风依然没说,我累了,真的累了,所以我想到了离开。

这个时候,帮里来了一个女孩——烟,慧质兰心,端庄幽雅,是风喜欢的类型。我在帮里撮合他们,只想在我走之前为风做最后一件事,找个人替我陪着他,守着他。起初,风会很坚决的拒绝;渐渐地,拒绝变成了默认。惯例,我跟往常一样查看风的位置,组队二人。蓦然一惊,我真的要把风推给另外一个女孩吗?我舍得吗?我放得下吗?我后悔了。

我知道风和烟已经在一起,我不想更害怕承认。我做了最后的努力,没有一点尊严的跟风说复婚,风拒绝了!结果我早就知道,只是不想承认,除了祝福,我还能说什么?

帮升级了!离开,对我来说,也许是最好的解脱!风却执意挽留,帮里的朋友也舍不得我,看着风,看着帮里一起奋斗的朋友,看着已经升级的坠落,怎么都舍不得点下退出帮会。舍不得!

最终,我选择了留下,真的舍不得!哥哥姐姐们都说我傻,在这里看着风和烟我不会开心的,都劝我离开。可我笑着跟他们说:“放心吧,我会开心的!天底下又不是只有风一个男人。不离开,我不是舍不得风,我是舍不得我努力了三个月的坠落,舍不得朝夕相处的朋友,他们都那么疼我!”所有人看到的是我打出的字,却没人看到我滴在键盘的泪.....我们一起的努力有了结果,陪在他身边的却不再是我,天涯海角,夜西湖,苗疆瀑布是我永远的梦!风私聊我说:“这是最完美的结局!”我回他的是句号,一句话没说。既然你认为完美,那就完美吧。我只愿永远站在看得到你的地方默默地支持你,即使你已经是别人的老公!我只要你幸福!

是我亲手点的离婚,是我亲手把风推给别人,我是一只弄丢了自己幸福的猪。

后记:我和风的故事到这里全部结束。没有谁对谁错,我也不怨谁。只是希望,每个人都要珍惜身边的缘分,别等失去了再来回忆,再来后悔。同时,谢谢天龙里一直陪伴我的朋友,刀,厨子大哥,小忧,剑圣哥哥,娃娃,3猪,誉誉,天使,坟墓大哥,宝,屁屁,小鸟,大叔。紫会开心的,你们也要开心哦!别做丢了幸福的猪。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺