暴雪开放《风暴英雄》试玩 海量游戏画面曝光(/68)

2013-11-10 20:58 0人参与 0条评论

暴雪在其举办的2013年度游戏嘉年华中正式宣布,曾经名为《暴雪DOTA》的多人团队乱斗游戏将成为独立游戏,官方并正式将本作定名《风暴英雄》(Heroes of the Storm),同时宣布游戏未来会采免费制运营。本作也在现场首度开放试玩,同时最新的游戏画面也被曝光。

关键词: 风暴英雄 暴雪DOTA 游戏

分享到
{ "creativeid": "295633", "productid":"{#productId#}", "tagoffixture": "1", "orderid":"{#orderId#}", "note":"{#note#}", "creatives": [ { "dimension": { "area": [], "channel": [] }, "code": "" } ] },