绿倚佳人长庚相伴《天下贰》新时装登场
2009年09日26日 14:28 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

今年国庆对于所有中华儿女来说都是不平凡的,我们伟大的祖国即将迎来60华诞!在这激动人心、举国欢庆的日子里,国韵《天下贰》不仅准备了丰富的活动为祖国献礼,还会在活动期间推出首次现世的新时装绿倚、长庚共贺庆典,以回馈广大热爱《天下贰》的新老玩家!

绿倚者,琴也。
    着绿倚装者,佳人也。
    着绿倚之装而抚绿倚琴者,天人也。
    桐梓合精,琴心独韵。正谓之,“兰浦秋来烟雨深,几多情思在琴心。”
    看大荒乱世,几人称王?几人称侯?还是归去,抚幽兰一曲,叹国难家愁。

绿倚

夜行者,有入夜而行,有长夜独行,有破晓将行。
    天近黄昏,夜行将始,有长庚相伴,歌一曲,向天际独行。
    长夜之中,独行而可分明暗者,只有天上的星,地上的人。
    星无星相映,人无人相随。
   此时又有几多人,或停,或归去,或迷途忘返,而终忘行者之意。
   及至破晓,长庚转为启明,却不知这地上的人,是否依然独自向着那将至的光明前行?

 
长庚

国庆活动开启后,绿倚、长庚将会在九黎太守区和西陵城的声望商人铸鼎宗伯处出售,购买所需的溟矿和东海明珠,只要参加国庆的各种活动,就有机会获得!还等什么呢?如果喜欢它,就来把它穿回家吧!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰