专题介绍:一年一度的收获节开始
2009年09日29日 14:37 新浪 】 【打印共有评论0

收获节介绍

日期:9月27日至10月3日

收获节旨在纪念那些为同盟的胜利献出生命的英雄,是部落和联盟共同的节日盛典。联盟纪念的是以乌瑟尔·光明使者为首的各族烈士,而部落纪念的先烈则以格罗姆·地狱咆哮为首。

在历史的长河中,许多先烈曾为同盟的高尚事业献出生命。每年,部落和联盟都会在特定的时间纪念这些英雄,向其中的代表人物致敬:联盟的乌瑟尔·光明使者和部落的格罗姆·地狱咆哮。拜访两位伟人墓地的英雄们都会带去献祭的礼物,表达他们的敬意。前往西瘟疫之地乌瑟尔之墓的联盟会为心中的英雄点起一支蜡烛,而前往灰谷的屠魔峡谷的部落则会在格罗姆纪念碑的脚下放上一瓶烈酒。

乌瑟尔之墓

格罗姆纪念碑

前往英雄墓地献过祭品后,冒险者们可以到奥格瑞玛外的亚尼·纳沙克或铁炉堡外的瓦格纳·巨锤处领取奖励:

铁炉堡门口任务npc,瓦格纳·巨锤

奥格瑞玛门口任务npc,亚尼·纳沙克

同时,冒险者们还能在奥格瑞玛和铁炉堡外见到阵亡烈士的灵魂,并向他们献上一杯收获节蜜酒以表敬意。此外,长桌上还将摆起其他的收获节食物,犒劳那些不顾险阻,前往英雄墓地致敬的人们。冒险者们可以尽情享用收获节鱼肉、收获节水果、收获节猪肉及收获节蜜酒。

铁炉堡收获节餐桌

奥格瑞玛收获节餐桌

英雄人物介绍

乌瑟尔·光明使者

乌瑟尔是暴雪的《魔兽争霸》系列游戏中的一位人类英雄,白银之手著名的圣骑士。他是阿尔萨斯王子的老师,也是阿尔萨斯进入白银之手的指引人。在斯坦索姆的平民被天灾瘟疫感染后,两人在应对方法上发生决裂,乌瑟尔在被王子冠以叛国罪的名号后失望离去。当阿尔萨斯从诺森德回来时,他已经彻底堕落并杀死了他的父亲,更在安多哈尔的战斗中杀死了乌瑟尔这位自己的导师。

乌瑟尔之墓位于魔兽世界中的西瘟疫之地。如今墓地周围布满了其生前曾与之努力抗争的天灾造成的破坏痕迹,这对于这位伟大的圣骑士英雄来说,是一种无言的悲哀。

格罗姆·地狱咆哮

格罗姆是《魔兽争霸》系列游戏中的一位兽人英雄,曾为战歌氏族的酋长。他早年参与了兽人对艾泽拉斯的侵略,但在与萨尔远征卡利姆多途中一度被恶魔玛诺洛斯所控制,迷失了心智。后来在萨尔的帮助下他摆脱了控制,并与萨尔一起在灰谷中与玛诺洛斯作战,最终与其同归于尽。玛诺洛斯的死使所有兽人从恶魔之血的诅咒中解放出来,从此他被尊为兽人的英雄之一。

格罗姆的纪念碑位于灰谷中的屠魔峡谷内,他的儿子则远在外域的纳格兰。每逢收获节来临,部落的勇士们都会去祭奠这位英雄,缅怀他为部落的自由做出的贡献。

 

 

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:曾经喜欢 编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖