网易魔兽冻结帐号惹怒玩家 引发大量投诉
2009年10日14日 14:30 17173 】 【打印共有评论0

另一名鲁姓玩家则投诉称,网易代理公司无故对其10余个帐号进行冻结和封停。鲁姓玩家在投诉中称,“被封停的帐号,是以非法金币交易为理由进行的永久封停。”

“冻结的帐号是所谓的保护性冻结,要求我要填写前代理九城时期的注册资料后重新绑定。理由是有人在对我的帐号进行绑定申诉。我电话咨询网易客服,查证后发现,根本没有人在对我的任何一个帐号进行申诉绑定。也就是说,所谓的保护性冻结,完全是网易的自主行为,与我的帐号安全无关。”鲁姓玩家在投诉状中写道。

鲁姓玩家表示,网易最近冻结、封停帐号行动已对广大玩家造成很大影响,要求网易对其的永久封停帐号进行解冻。同时,“要求网易对自己的技术性失误,在官网上作出出面致歉,并且立刻停止这种疯狂无理的疯狂行径。” 

<<上一页 1 2 3 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖