《魔兽世界》战友召集活动 火热进行中
2009年09日29日 09:52 魔兽官网 】 【打印共有评论0

召回老战友,获取NGA激活码、独有徽章以及YY新版语音软件激活码,更有游戏宠物和游戏专用鼠标等丰厚大奖等你来拿!详细奖品请猛击这里!立即参与请猛击这里!

活动时间:

8月28日至 – 10月13日。活动暂定为一个半月,我们将根据活动情况做适当顺延,并会提前通知大家。

活动内容:

活动期间内,玩家找回自7月30日内测起未登录过游戏的战友上线游戏。所有成功召集过战友的玩家(召集人)都可以获得抽奖机会,召回人数最多的40位玩家将直接获奖。

活动规则:

1.被召回的战友的《魔兽世界》账号须满足以下条件:

1)被召回的战友的《魔兽世界》账号须自2009年7月30日内测起至活动开始日,从未登录过游戏。

2)被召回的战友的《魔兽世界》账号须在活动进行期间,至少登录过游戏1次。

2.我们会在活动结束时核实被召回的玩家是否满足要求。

3.一名被召回的战友只能指定一名召集人;若多次提交,以第一次为准。战友可以先填写召集人信息再登录游戏。

4.只要有任何一名被召回的战友指定您为召集人,您就可以参加抽奖。被召回的战友自己如果召回了其他战友,同样也可以作为召集人参加抽奖。

5.被召回的战友需在指定页面填写自己和自己的召集人的以下资料:

1)战网账号和参与活动的《魔兽世界》账号。

2)参与活动的《魔兽世界》账号内希望获得宠物奖励的角色名称和所在服务器;

示例:

1.玩家A找回2009年7月30日内测开始起至活动开始日从未登录过游戏的玩家B;

2.玩家B在活动期间登录游戏;

3.玩家B在官网页面填写玩家A的账号为召集人后,A便可参与抽奖活动;

4.玩家B若找回符合条件的战友C,C也可以填写B的账号为召集人,使B参与抽奖。

评奖规则:

1.我们将在活动结束后评出召回战友最多的40位玩家,他们将直接获得:

- 游戏内角鹰兽宠物一只;

- Steelseries《魔兽世界》专用鼠标一个;

- YY语音软件全新2.0版的限量激活码一个;

- 艾泽拉斯国家地理论坛的独有战友召唤徽章一枚,每枚徽章附带一个注册码;

2.在所有成功召回过至少一位战友的玩家中:我们会随机选取……

- 60位:派发与前四十位玩家相同奖励;

- 140位:艾泽拉斯国家地理论坛的独有战友召唤徽章一枚,每枚徽章附带一个注册码;

- 800位:艾泽拉斯国家地理论坛注册码一个。

3.如果您非常幸运,可以同时获得一份以上的奖项!

一封来自wowcallback@163.com的系统通知邮件将被发至获奖者的战网通行证邮箱内;玩家需回信指定希望获得宠物奖励的角色名称,请确保邮箱有效。

奖品一览:

角鹰兽宠物

SteelSeries专用WoW鼠标

NGA激活码和徽章奖品

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖