《魔兽世界》美服3.3冰冠城塞将测试 
2009年10日15日 16:39 多玩网 】 【打印共有评论0

T10圣物

死亡骑士

DPS:湮没,天灾打击和死亡打击可以使你获得73点力量,持续15秒。最多可以叠加5次。

Tank:符文打击可以使你获得44点躲闪等级,持续15秒。最多叠加5次。

德鲁伊

平衡:虫群和月火术的周期性伤害可以使你获得44点爆击等级,持续15秒。最多可以叠加5次。

野性:割伤和斜掠的周期性伤害可以使你获得44点敏捷,持续15秒。最多叠加5次。

恢复:回春的周期性治疗效果可以使你获得32点法术强度,持续15秒。最多叠加8次。

圣骑士

神圣:神圣震击可以使你获得85点法术强度,持续15秒。最多叠加3次。

防护:正义盾击可以使你获得73点躲闪等级,持续15秒。最多叠加3次。

惩戒:十字军打击可以使你获得44点力量,持续15秒。最多叠加5次。

萨满

元素:大地震击,烈焰震击和冰霜震击可以使你获得73点急速等级,持续15秒。最多叠加3次。

增强:风暴打击可以使你获得146点攻击强度,持续15秒。最多叠加3次。

恢复:激流可以使你获得85点法术强度,持续15秒。最多叠加3次。

雕纹

德鲁伊

快速回春雕纹:你的急速现在减少回春每一跳的间隔时间。

法师

永恒之水雕纹:你的水元素的持续时间可以无限,但是不再能够施放冰冻。

强化灼烧雕纹:灼烧的伤害提高20%。

牧师

精神鞭笞雕纹:当目标受到暗言术:痛影响时,精神鞭笞的伤害提高10%。

暗言术:痛雕纹:每一跳恢复1%的基础法力值。

暗影雕纹:当你处于暗影形态下,你的非周期性法术的爆击可以提高你的法术强度,数值相当于精神值的30%,持续10秒。

术士

生命分流雕纹:当你使用生命分流或者黑暗契约,你可以获得法术强度,数值相当于精神值的20%,持续40秒。

快速腐蚀雕纹:你的急速现在可以减少腐蚀术每一跳的间隔时间。

战士

乘胜追击雕纹:你的乘胜追击的爆击几率提高30%。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:杨乐
凤凰游戏
博客论坛
杨乐