《魔兽世界》美服3.3冰冠城塞将测试 
2009年10日15日 16:39 多玩网 】 【打印共有评论0

补丁更新说明

死亡骑士

天灾打击:重新设计。造成50%的武器伤害(视为物理伤害),加上400点额外伤害。此外,对于目标身上的每一个疾病额外造成物理伤害的25%(视为暗影伤害)。

邪恶虫群:在10秒内造成死亡缠绕10%的伤害(由20%下调)。

德鲁伊

复生:冷却时间从20分钟减为10分钟。不能在竞技场使用。

大地母亲的恩赐:重新设计。现在增加2/4/6/8/10%的法术急速。

猎人

召唤兽栏:冷却时间从30分钟减为5分钟。不能在竞技场使用。

Culling the Herd:当宠物的爪击,撕咬或者拍击爆击后,你和你的宠物的伤害提高1/2%,持续10秒。

法师

强化灼烧:从天赋中获得的debuff效果不再叠加,但是可以在一次灼烧后获得全部效果。

冰冻之心:现在也使你的冰枪术爆击后可以减少下一个寒冰箭或者霜火之箭的施法时间0.4/0.7/1秒。

圣骑士 神圣守护者:神圣牺牲激活时也减少20%小队或团队成员受到的伤害。

神圣牺牲:30码内所有小队或团队成员受到伤害的30%转移到圣骑士身上(最大不超过圣骑士生命值的40%乘以小队成员数),转移的伤害减少50%,持续10秒。

牧师

强化噬灵瘟疫:现在立即造成总伤害的10/20/30%(从5/10/15%上调)。

暗影形态:这个天赋现在可以使噬灵瘟疫,暗言术:痛和吸血鬼之触获得急速收益。每一跳的间隔时间和总时间都可以由急速减少。此外,法力消耗从基础法力的32%减少为13%。

吸血鬼的拥抱:这个技能现在提供一个30分钟且不能被驱散buff,而不是目标身上的debuff。

萨满

复生:冷却时间从60分钟减为50分钟(强化复生可以继续减少10/20分钟)。

术士

强化地狱猎犬:每次暗影撕咬命中时,地狱猎犬可以获得8%的最大法力值(由4%上调),并且暗影撕咬的冷切时间减少2秒。

灭杀:现在减少灵魂之火的冷却时间20/40%(由30/60%下调)。

熔火之心:现在你的暗影法术和dot伤害有12%的几率使你的烧尽的伤害提高15%,灵魂之火的伤害提高4/7/10%,持续12秒。

燃烧:现在造成60%的献祭或者暗影烈焰伤害,并且在6秒内的伤害提高20%。

制造灵魂石:冷却时间和持续时间从30分钟减为15分钟。不能在竞技场使用。

用户界面

玩家可以看到目标名称的范围有了巨大的增加。

玩家不再能够看到视野外的目标名称。

只要你能看见房间的门口,那么你可以看见房间内所有目标的名称。

竞技场内的柱子或者桥不会隐藏友方或者敌方的名称。

图腾的名称在测试服务器中可以通过“界面选项”中的“产品”关闭。

<<上一页 1 2 3 4 5 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:杨乐
凤凰游戏
博客论坛
杨乐