访暴雪设计师:第四部资料片或将出现新大陆
2010年12月28日 08:47 NGACN 】 【打印共有评论0

随着大地的裂变的进程,暴雪将带领玩家步入下一个资料片。

暴雪的《魔兽世界:大地的裂变》是魔兽世界第三个资料片,内容独特,因为它的主要特点就是引进了一场世界浩劫,死亡之翼将试图摧毁你所珍爱的一切。据暴雪娱乐的系统设计师Greg Street说,在即将到来的第四个资料片中会保持灾后重建的状态,并再次加入一块新的大陆。

暴雪系统设计师Greg Street(螃蟹)

Greg Street在CVG的采访中说:“我认为接下来的扩展将是开放一块新大陆,更像《燃烧的远征》的外域或《巫妖王之怒》的诺森德,一个玩家们从来没有见到过的区域。”

他补充说,暴雪可能还要提高一些地区的质量,诸如东部王国,卡利姆多,但他们已经非常“好了。”然而,他承认在这些旧的土地上完全改造新的任务、npc和贴图在新旧之间很难取舍。

“另一方面我们有这各种奇怪的故事,就像当初碰到了燃烧远征和巫妖王结局的内容。”他说。“我们要必须做点什么。”

TBC的时候一旦玩家完成资料片的所有内容,整个世界就开始谈论伊利丹的威胁,即使恐怖的死亡之翼也总有陨落的一天。Greg Street认为暴雪将不得不做出“故事过渡”一个细微的补丁迎接第四资料片。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:周岩
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片