导演忙拍其他电影 魔兽世界电影或将难产
2011年01月06日 09:18 游久网 】 【打印共有评论0

根据目前已知的消息,《魔兽世界》电影的拍摄工作依然处于非常初级的阶段。因为《蜘蛛侠4》的导演雷米非常非常忙,况且他还有《绿野仙踪》的外传《伟大的奥兹国大法师》等着要拍。所以,魔兽电影的问世,恐怕要让玩家们等上相当一段时间了。

导演山姆·雷米

上世纪摇滚乐坛传奇人物大卫·鲍威与名模安吉拉·鲍威的儿子邓肯·琼斯,之前曾自力更生拍过一部名为《月球》的科幻电影。不过他更希望能拍摄一部游戏改编电影,而且《魔兽世界》是他心目中的首选。

琼斯日前在接受BadassDigest采访时表示,自己对眼下许多拍游戏改编电影的好莱坞导演自诩玩家的做法很是不屑。“我认为现在很少有真正的游戏玩家参与到影片拍摄中来,因为导演们要花时间拍片子所以没工夫做核心玩家。”他说:“我在这方面则比较疯狂,有时会玩通宵。一般白天工作晚上打游戏。”

琼斯相信尽管有许多游戏元素无法被搬上荧幕,但依然有一些游戏可以很好地胜任电影改编,比如暴雪的《魔兽世界》。他说:“要拍好一部游戏改编电影,首先得确保一个前提,那就是导演和观众为什么会在乎它。有些游戏很适合这项工作,而有些则不行。”《魔兽世界》,在琼斯心目中属于前者。

“我特别嫉妒山姆·雷米(魔兽电影版导演)。”琼斯告诉记者:“我相信《魔兽世界》可以被从电脑游戏改编成很棒的电影。我从对他的采访中了解到了一些他的拍摄意图而且觉得非常吸引人。这也是我之前说过的,关键问题不是担心游戏怎么玩,而是要考虑怎样创造一个游戏的世界,然后将观众请进来。”

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:周岩
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片