网易《魔兽世界:大灾变》已送达北京局审核
2011年01月14日 09:01 17173 】 【打印共有评论0

今天有消息称,由网之易公司代理运营的《魔兽世界》第三部资料片《大灾变》已经于13号送达北京市新闻局进行为期两周的前置审核时间,如果通过将被送至国家新闻出版署进行为期60天的审批,理论上《大灾变》是有可能于2011年第二季度于国内上线的。

据称前置审核包括核对手续、版权、资质等方面的基本信息,这次网易送审的《大灾变》材料包括三张加密处理过的DVD光盘,里面包含的并不是完整的安装包,而是单独的文件夹。

2009年初,北京市新闻出版局曾参与网易运营的《魔兽世界》首部资料片《燃烧的远征》的审核,并于当年6月8日完成相关工作。不过国服《魔兽世界》第二部资料片《巫妖王之怒》,最后则是借助上海市新闻出版局完成相关审核流程。

通过上述前置审核后,北京局将出具相关红头文件,并将《大灾变》呈报国家新闻出版总署进行最后的内容审批。预计版署的审批将在60天内完成。

另外再昨天《大灾变》送往审批的同时,网易也开启了《巫妖王之怒》最后一个大型补丁3.3.5的下载,版本将开启全新的团队副本冰冠堡垒,不出意外的话该版本将于下周正式启动。很多人认为网易正在加速新版本和新资料片的更新以追赶世界版本更新,阻止国服玩家的持续流失,据称现在国服的平均在线人数仅有40万,比起九城代理时期的100万相差太大。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:孟鸿 编辑:周岩
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片