魔兽官网称国服即将更新 仍未提及具体时间
2011年01月14日 09:02 Donews 】 【打印共有评论0

在开启客户端后台下载后,网易《魔兽世界》官网发布系统公告,表示魔兽3.3.5版《巫妖王的陨落》即将正式上线,但仍未提及具体上线时间。

发布公告前,已有玩家反映,发现登录国服魔兽客户端后,即可开启3.3.5版的后台下载更新。网游新生代发稿后不久,网易发布上述公告,并推出介绍《巫妖王的陨落》这一版本的专题。

虽然网易方面已开发新版下载,并正式在官网公告新版本即将上线,此前也明确说明第七赛季于1月18日关闭,但至今仍未提及新版正式上线的时间。此举遭到玩家抗议,不过据了解网易魔兽运营情况的人士表示,类似的抗议并不会改变目前的运营及市场策略。

由网易运营的《魔兽世界》国服,于2010年8月31日更新至上个资料片《巫妖王之怒》v3.2,当时暴雪方面曾承诺国服巫妖王上线2到3个月即会开启能够让玩家击杀巫妖王的版本。到如今经过4个多月,国服魔兽世界从未更新过游戏内容,更未提及过更新时间。(完)

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:王薇 编辑:周岩
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片