北京新闻出版局否认网易报审魔兽大灾变
2011年01月14日 15:16 Donews 】 【打印共有评论0

DoNews 1月14日消息(记者 王薇) 针对有魔兽最新资料片《大地的裂变》已送审的传闻,北京市新闻出版局官方回应暂未收到相关材料。

北京新闻出版局表示,据他们了解,网易方面的确在筹备相关的审批材料,但是截止到目前还未正式提交。至于提交材料之后,审批时间会有多长,出版局工作人员表示“不好说,具体要看提审的材料和游戏产品的内容决定”。

根据相关政策规定,北京新闻出版局完成审批之后还需提交至上一级单位新闻出版总署。业内人士认为,从《魔兽世界》第一部资料片开始,由于其用户众多,加上游戏内容颇有争议,审批时间都比较漫长,从目前已知的形式来看,《大地的裂变》或许仍需经历较长时间审批或者还会有部分内容被更改,上线时间不容乐观。

接近网易的消息人士巫小寒和老刀,今日分别在微博上发言称网易内部消息称的确还未送审,但送审时间计划不变,仍在今年2月,目前外界流传的已提审的消息是个误会。

网易市场人员表示对上述消息并不知情,消息会在有必要公布的时间放出,提醒玩家及媒体对于“魔兽舅舅”的言论要理智辨认,大多都是捕风捉影。

事件回顾:

1月14日早晨,有媒体报道称网易已将《魔兽世界》最新资料片《大地的裂变(即大灾变)》,送交北京市新闻出版局进行为期两周的前置审核。

之后,接近网易的消息人士在微博上纷纷发言表示,网易内部消息称还未送审,但具体送审计划未变仍在2月。

1月14日中午,北京新闻出版局官方回应,暂未收到网易方面的相关材料。

名词解释——魔兽舅舅:

经常在论坛、微博等自由分享信息的平台上,发布有关《魔兽世界》传闻的消息人士。

相关内容:

网易《魔兽世界:大灾变》已送达北京局审核

大灾变当选2010进步最快网游 永恒之塔第四

魔兽官网称国服即将更新 仍未提及具体时间

魔兽寡妇心声:要么输掉感情 要么输掉世界

导演忙拍其他电影 魔兽世界电影或将难产

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:王薇 编辑:周岩
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片