《魔兽世界》让我们得到还是失去的多?
2009年12月07日 09:36 WoM 】 【打印共有评论0

得到的多还是失去的多?

我其实不是一个喜欢把让自己陷入回忆中的人,所以我不会通览我的竞技生涯的。但我却非常想和大家讨论一下在这5年的游戏生涯中的点点滴滴。

魔兽世界发布于2004年11月,虽然那时候我并没有开始玩,但我在2005年的3月开始沉浸其中不能自拔。我在6月加入了一个公会并开始进军熔火之心,那群朋友有些我们现在还会偶尔联系。当中许多人都在基尔加丹服并且互相熟识再加上那时候没有转服这玩意,所以大家都在自己最初选择的服务器中一同奋斗。

无论如何,我还是会和很多志同道合的朋友聊天并且在今年的暴雪嘉年华和其中不少人见了面,并且我决定在今后继续和他们保持联系。并不是所有玩魔兽的人都像传说的那么恐怖是变态的怪蜀黍之类。我所遇到的人几乎都和我一样有着无异于常人的兴趣爱好。虽然我承认他们或多或少会有点不同之处,但对于这些人的确是知根知底的,毕竟已经认识了这么久。

然而,有些人就没那么幸运了,他和我一样在基尔加丹的Avant Garde公会。当时很多人都很喜欢他并且和他成为了朋友直到有一天他只字未提的突然消失了。到底发生了什么呢?好像是说他由于参加了所谓的“儿童色情联盟”而被定罪(囧)。我不能肯定他现在在哪里,但据说他被软禁了起来,还不能上网。好吧,我承认我跑题了。

那段时间,我确实很沉迷于游戏(而我现在只是每周打上几小时竞技场而已),每晚打5~7小时副本还玩世界PVP。那段时间是我一生中睡眠最糟糕的日子,我痛心的说,由于沉迷我确实拒绝了很多朋友的邀请,为的是腾出时间以获取更多的紫装。

渐渐的,我和朋友们疏远了,因为我大部分时间都在玩游戏而很少和他们来往。虽然我慢慢的和游戏中的朋友有了来往使得我不那么惨了,但我玩魔兽之前和之后的生活完全是两个概念。

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:Zilea 编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖