盘丝新研究
2009年09日20日 13:39 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

比较传统的加法一般是2体1力1耐1敏,加2体1敏这我没有意见,但是我通过用加点助手反复的研究发现了一种全新加法:2体2力1敏。

2体1力1耐1敏在100级,技能100级,强身100级时候的裸体数据是:

命中517,伤害537,防御461,速度197,躲避487,灵力392 血3968 魔法357。

2体2力1敏在同等情况下:

命中749,伤害614,防御320,速度219,躲避519,灵力410 血3968 魔法357。

我们在算一下狮驼岭这个物理攻击强门在3力量2体,100级,技能100,强身100时候的裸体数据:

命中982,伤害638,防御320,速度159,躲避418,灵力453 血3968 魔法367

通过这3组数据比较我们会很明显发现几个有价值的信息:

1,仅加了2力的盘丝仅仅比加3力的狮驼少24的伤害,而24的伤害完全可以用武器来弥补甚至超越。

2,盘丝新加法比传统加法要高232的命中和77的伤害,速度高22,躲避高32,灵力高18。防御少141。

现在我们在此基础上分析新加法的优缺点

优点:

1,高了很多命中,而命中对于盘丝有特殊意义,因为盘丝吸血吸蓝跟自己的命中有关。

2,拥有与狮驼几乎一样的高伤害,这个有很大意义,因为:

(1)你是一个高攻的盘丝,无论前期后期你的高攻击对于组队练宝宝,刷师门,刷帮贡……都有巨大的价值,你不用站在队长面前说:“带带我吧,我是盘丝的”,你可以像狮驼一样干净地干掉怪物。你不要说你没有狮驼的师门技能,你能干什么。请看清楚,我说的是,练宝宝,刷师门,刷帮贡等活动,而且高攻的门派练宝宝时候大多数时候也是直接用刀砍的。这些活动是游戏的主流活动,有高伤害你想想要为自己节省多少时间啊

(2)盘丝的传统加点使盘丝在游戏中缺少了攻击手段,而新加点可以使自己能拿着武器和对方硬碰硬地打。可以物理攻击敌人是最快,最直接的事情。

3,其他属性,除了防御外,都比传统加点要高,要好。

缺点:

仅有1个缺点,防御少了141。但是,我们可以发现,新加点和狮驼的防御是一样的,人家都照样玩的好好的,用血换防,我们盘丝的也可以。而且,盘丝本身还可以加临时防御,这样就更加弥补了缺点。

通过以上研究可以发现,新加点突破了以往对盘丝的认识,使盘丝可以大大缩短成长时间和受欢迎程度。想一想要学65级的烹饪或者100的强身需要的帮贡,你就会发现拥有高攻击的那种难言的爽。

因此我推荐盘丝新加法 :2体2力1敏

盘丝的PK策略:

首先是封,其次是吸,吸不动的时候用武器直接砍。

封,不仅仅指双封,还指封疗,尤其是封疗,对于任何一个人都是如梗在喉,欲哭无泪。

吸,主要指吸蓝。

当蓝吸完了的时候建议直接用武器砍,新加法有高攻击,砍一下是一下。当然命中没狮驼高,可能砍不中的次数比狮驼多,不过你想想吸血如果吸的不多或者吸不中,那不是更郁闷?

盘丝,作为一个我认为非常强大的门派,新加法注入了新活力,使盘丝更加厉害更加实用。再也不用看别人眼色,求别人带自己打双……等等。

而PK,除了擂台上是打着玩,不用动真格,真的PK哪有不带特技不带药的?一个5龙丹,好几个特技(水清,冰清,玉清,晶清,心如明镜等等)就打破了封系的强悍面目,所以野外PK大唐的非常厉害,常常倒在野外的是自以为强大的封系。但是,封疗,高攻击就使得盘丝在野外和群P中具有绝对的威胁和伤害。

最后我想再说明一点:最强的不是你选的哪个门派怎么加点,而是你时间多或者人民币多。我在这只是讨论普通情况下的状况,请不要说:如果人家怎么怎么样,你这中加点就是垃圾加点等等。

凡事必有正反两方面,我们考虑的不是完美,而是怎样实用,怎样让优点多于缺点。仅此而已。

感谢您能看完这个文章,希望能给您带来一点新鲜的感受。谢谢

 

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
叶霖