我的盘丝我做主
2009年09日20日 13:38 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

我的盘丝我做主

王者盘丝,力行天下续篇

上次即兴写了一篇关于盘丝的文章,得到了很多朋友的关爱和支持,很多朋友更是不惜自己宝贵的时间到我的服务器来探讨盘丝的问题,让我内心十分感动。

为了让更多盘丝同仁走出加点误区,今日趁维护时间再来发些牢骚。

自2004年4月份起加入梦幻家族,所玩角色一直以盘丝为主,自认为对盘丝算得上是了解。发此贴的目的,纯是为了交流经验,跟大家分享自己的心得。

盘丝加点一直争议最多(除了魔点怎么加都有理),经历了风风雨,最终形成了现在的主流加点(3敏)。然而流行的未必就是好的。

个人观点,不要盲目的跟从,适合自己才是最好的加点方式。现介绍各种加点方式的优劣以供刚加入盘丝的朋友选择。排序以个人喜好为主。

1.暴力输出型,3.5力以上,血耐敏看个人喜好。此种加点突破传统加点模式。特点,暴力(所有门派同样加点伤害最高),高秒(天罗地网效果公式=技能*2+伤害/6,打怪加倍),练级任务赚钱都很快,缺点,低速,生存能力稍差,PK中封的优势不明显。适宜人群,所有玩家。

选择暴力型,可以叫你平时玩的超爽,在抓鬼、师门、种族、法宝、剧情、环怪、活动等一切不PK的战斗中,让你体验到做为盘丝畅快淋漓的感觉,低防平砍(配必中)、高血用吸(吸的命中优于其他类型)、双抗用秒(50%固定物封,155级全力秒怪极限是1500+),多种攻击手段供你选择。PK中速度虽不明显,但却有着更加多样化的战术选择(详细内容见王者盘丝,力行天下篇,地址)。强烈推荐。

2.生存能力型,1-2敏,其于血耐,此种加法是前几年的流行加点。特点,速度适中,防高血厚,生存能力强,在任何时候都不会力为全队的累赘,中庸加点,PK不菜,平时也不容易倒地,适合人群,所有玩家。

选择生存型,极大提升个人生存能力,在各种危险性活动中都不会让你迅速倒下,你的生存就是全队最坚强的支持。

3.豪华PK型,3敏,其于血耐,此种加点应该算是当今主流了吧。优点,超神速,能与女儿一较长短;缺点,生存能力差,某些时候会成为队伍的累赘。仅限PK,适合人群,RMB玩家,以PK为主的玩家。

选择豪华型,无奈,豪华的背后,是默默的付出,有钱有耐心就往里砸吧,砸到你爽为止,然后在PK中享受一下凌驾他人之上的快感。

加点无非就这几种形式,具体的点数分配也只能看自己的爱好。

天下第一永远只有一个,再高的速度也有被超越的可能。速度优势也只是在属性相差不多的时候才体现出来,当其他属性相差太多的时候,你的高速也只能做为一种弱势。正所谓,物极必反。

希望盘丝同仁们在选择加点的时候能根据自己的需要进行选择,不要别人怎么说就怎么加,服战人员就那么几个,如果不是RMB玩家,最好不要跟从,必要时拿属性计算器(误差极小)计算一下。

最后希望17173少一些骂声,多一些意见,17173快成贼窝了(枪手密集)。

慨叹:当年梦幻已逝,互助已成历史,利益成为时尚,人心奈何冷漠。

希望:放慢开区脚步,成熟更新游戏,清出梦幻害虫,还我绿色梦幻。

就说这么多,仓促成文,多有文理不通,希望板砖多多拍。

惯例,辽宁2区,葫芦岛,力盘丝,狂の精灵,ID290394

 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
叶霖