婚姻系统——征婚求婚
2009年09日20日 11:00 xyq.163.com 】 【打印共有评论0

求婚方式

等级≥30级的未婚玩家可以向正在征婚的玩家求婚。在征婚栏中选择对方的名称,再点选下方的“求婚”按钮,填写简短的求婚留言即可。

每次求婚会消耗50点活力,如果求婚被对方拒绝,会降低求婚人1点的征婚人气。

玩家向某个征婚人表示求婚,此后查看列表时,相关的征婚姻信息会以红色显示,以方便区分。

其它说明
  征婚和求婚名单最多只能显示100条信息,按时间顺序排列,最新发布的信息显示在最顶端,当征婚求婚人数超过100时,旧的信息会自动清除。
  征婚和求婚信息最多填写两行(包括文字和颜色、表情命令)。
  征婚人和求婚人可以随时取消自己所发布的征婚/求婚信息。
  当征婚人或求婚人结婚后,此前发布的征婚/求婚信息会自动取消。
  征婚和求婚只作为玩家相互结识的途径,如果准备正式结婚,仍需通过正常的结婚方式,并满足相应的结婚条件。

 

 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
叶霖