婚姻系统——夫妻任务
2009年09日20日 10:59 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

专属于情侣们的特殊任务,需要两人共同完成。任务10次为一轮,完成后可以得到一定的经验和友好度奖励,是夫妻双方增加友好度的主要方式之一。

关于友好度:双方友好关系的体现,每共同战斗一场可以增加1点,通过战斗的方式最高可以达到3000点的友好度,此后可以赠送红玫瑰或完成夫妻任务来提高,较高的友好度可以使夫妻技能获得更强的效果。

领取任务:夫妻双方可以组队找女儿村许愿树下的红娘(55,76),通过交谈领取任务。

任务种类

每次领取任务时,玩家将有可能在以下类型的任务中随机得到一种任务。

拜佛许愿

根据红娘的提示,夫妻组队到长安城的化生寺找法明长老许愿,不过诚心拜佛是免不了供奉香火钱的。如果两人的诚意感动上苍,说不定还会有奇迹发生哦~

说媒提亲

红娘会告诉玩家需要说媒的两处人家,由夫妻双方分别去向两家的父母说媒提亲,成就一段姻缘。任务完成后再回来组队向红娘报告即可。

铲除恶霸

附近村民反映最近常有恶霸出没,骚扰乡民抢劫钱财,需要玩家协助将其铲除。玩家组队找到恶霸将其打败即可得到任务奖励,还可能从恶霸身上搜出好东西哦~

师门送礼

“恩师如父母”,这个任务要求送礼给自己的传业恩师,玩家回到门派,将红娘给予的礼盒送给师傅即可,送礼时还有一定几率会得到师傅的意外奖赏(平均等级≥65不再领取到送礼任务)。

结同心锁

传说红娘有一把神奇的同心锁,可以锁住世间痴情男女的心。领取任务时红娘会将锁交给队长,并提示玩家将其锁在风景秀丽的地方。玩家组队到相应地点使用同心锁即可完成任务。

恩爱称谓  完成夫妻任务能获得“恩爱积分”,每1轮任务中,前5个任务获得1点积分,6、7、8、9个任务每个任务2分,第10个3分,一天能获得的积分上限为80分。

积分达到500时能换取称谓:

男方称谓:与(女方名字)相守

女方称谓:与(男方名字)厮守

积分达到800分兑换的称谓:

男方称谓:(女方名字)的挚爱

女方称谓:(男方名字)的至爱

领取称谓时会扣除所需的积分,500分的称谓领取15天后清除,800积分的称谓领取20天后清除。

《梦幻西游》是以神话题材《西游记》为背景,采用最流行的Q版风格打造出来的浪漫型网游,整个游戏都渗透着青春活力的气息。崭新的画风、风趣的对白、精密的门派平衡、引人入胜的剧情任务、优良的系统设计,全都贯穿于整个游戏之中,网易出色的研发力量,更加懂得把握玩家心理的设计理念,使得《梦幻西游》成为目前国内同时在线人数最多的超人气MMORPG网络游戏,目前注册人数超过2.2亿,最高同时在线人数突破256万,一共开设收费服务器达472组。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
叶霖