法宝系统——法宝的获得
2009年09日19日 17:50 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

玩家参加部分副本任务,将有一定几率获得可以直接使用的法宝,直接获得的法宝属于普通法宝。

玩家在一些任务中也有可能获得法宝材料任务,完成该任务就可以获得锻造法宝需要的材料,使用材料即可自行锻造获得法宝。同时使用现有法宝可以与法宝锻造材料再次进行锻造,以获得更高等级的法宝。

完整的锻造流程图示意如下:

法宝锻造材料

玩家在参加以下的常规任务时,将可以有一定几率领取到法宝材料任务:

师门任务、种族任务、捉鬼任务、押镖任务、鬼王任务、封妖任务、妖王任务、官职任务、帮派任务

建议大家在领取到法宝材料任务之后,叫上几个好友一同前往,这样才会比较安全哦。

根据法宝材料任务的要求将收集到的材料交给天宫里兜率宫(16,10)的金童子,再应金童子的请求找来内丹就可以请他帮忙锻造法宝啦。

快来看看都有些什么材料可以用来锻造法宝吧:

只要你领取到了法宝材料任务,同时找到需要的材料就可以锻造法宝啦,没有任何人物技能的要求。

法宝材料任务分为战斗、寻物和猜拳三类。

战斗:根据任务提示找到指定的npc,并点击进入战斗,战斗胜利则完成任务,战斗中死亡按照正常死亡计算。

寻物:根据任务提示找到指定的npc对话,根据要求寻找任务物品,将npc需要的物品交给他即完成任务。

猜拳:根据任务提示找到指定的npc,陪他猜拳,五局三胜制,只需猜胜即可完成任务。

法宝的锻造

玩家在法宝材料任务中得到的2个材料及金童子任务的内丹就可以请金童子帮忙锻造法宝。

法宝锻造会消耗玩家一定的金钱和体力。

锻造失败时,则会损失内丹,其他材料将返还给玩家,同时可以继续向金童子领取内丹任务。

高级法宝在锻造的时候需要以低级法宝作为材料之一进行锻造。

 

法宝任务的取消

如果已经领取了法宝任务,而又不打算完成,可以找天宫金童子取消任务。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
叶霖