坐骑系统——坐骑技能
2009年09日19日 17:44 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

技能卷法

坐骑技能共分5种技能卷法以及辅助技能两大类。

技能卷法

技能卷法是上古灵兽修炼之法,共分为“疾风,天火,苍雷,赤电,寒水”五卷,它们将分别对统驭召唤兽的能力产生不同的影响效果。

 

卷法名称
影响召唤兽效果
天火卷
攻击
苍雷卷
法术防御
赤电卷
防御
寒水卷
抵抗异常
疾风卷
速度闪躲

 

学习技能卷法

五种卷法初始学习度为均为0,玩家可以通过坐骑的日常喂养或者找仙缘洞天(123,110)相宠师领取学习度任务2种方式来提高学习度。

随着坐骑等级的提升,玩家最多可以学习3种技能卷法。学习过的技能卷法可以找相宠师遗忘之后再学习新的卷法。

当某一卷法学习度达到100后,玩家可以找仙缘洞天(123,110)相宠师学习卷法。随着坐骑等级提升,玩家最多可学习3种卷法。如果需要更换坐骑所学卷法,可找相宠师遗忘后再学习新的卷法。

 

坐骑等级
可学习卷法个数
10级
1个
90级
2个
120级
3个

 

特别说明:

1、每天喂养坐骑最多只能触发一次增加学习度的效果。(请参看坐骑属性)

2、找相宠师领取任务提升坐骑学习度,每天只可完成1次。领取任务时可以选择需要学习的卷法名称。

领悟坐骑技能

每种卷法下有2个坐骑技能,如下表所示:

 

玩家可以通过两种方式获得领悟坐骑技能的机会:

1、当坐骑等级提升时,有一定几率随机领悟所学卷法下的任一技能。

2、通过“调息”自行选择领悟某个坐骑技能。每次调息需要体力和活力各20点。

每次领悟成功后,即获得一个可学习此技能的技能上限等级,如果需要达到此等级,则可以直接在坐骑技能界面学习此技能。所有技能的最高等级均为3级。

 

调息领悟技能

学习技能

随坐骑等级提升,坐骑每25级可以获得1个可用技能点数。技能领悟后可点击“+”号按钮消耗一定金钱和经验以及1点技能点数学习掌握技能。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
叶霖