换装系统
2009年09日20日 10:51 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

玩家可以到长安配色师(288,17)处,将自己的服装进行更多的颜色变幻。

梦幻新装 变色彩果

变换特殊颜色的服饰需要按不同需要使用一定数量的“彩果”、“七色果”、“花豆”,在各类任务活动中可以获得这些奖励哦。

子女染色

玩家们都可以换上新装,可爱的小朋友们自然不甘寂寞,子女亦可以通过配色师变换外形颜色。

彩虹草有一定几率在日常一些任务以及活动中获得, 让小朋友们也换上更炫的新装吧!

保存染色方案

玩家可以花费一定金钱在染色师处对目前的染色方案进行保存,再染过其他颜色后,只需花1个彩果或者3个花豆(如果原染色方案中全部使用花豆,则消耗3个花豆,否则消耗1个彩果)即可以恢复保存过的方案,每天1个彩果就可以天天换新衣。

 

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
叶霖