换装系统

玩家可以到长安配色师(288,17)处,将自己的服装进行更多的颜色变幻。子女染色  玩家们都可以换上新装,可爱的小朋友们自然不甘寂寞,子女亦可以通过配色师变换外形颜色。《梦幻西游》是以神话题材《西游记》为背景,采用最流行的Q版风格打造出来的浪漫型网游,整个游戏都渗透着青春活力的气息。…

11:19

图鉴系统

装备图鉴与召唤兽图鉴技能是为满足玩家收集极品武器信息、召唤兽信息的爱好,同时满足制造者收藏自己所制造的物品信息的需求而推出的新技能。装备图鉴技能分为5个等级,每个等级的学习费用为10W+5W×装备图鉴技能等级;每个等级所能记录的装备信息数量为20×装备图鉴技能等级。…

11:18

结拜系统

3、当所有成员完成自己的任务后,再组队与虬髯客对话选择结拜,正式进行结拜;当有结拜成员解除关系时,如果剩余成员人数≥2,这部分成员的结拜关系仍然保留,可以共同组队找虬髯客变换称谓以便符合当前人数。…

11:17

师徒系统

(出师后的徒弟无法使用)  2.传功秘籍的进度只有在师傅与徒弟共同完成的任务或者打怪中累积。只要徒弟的等级﹤50且当前经验﹤升级经验,玩家都可以带上自己的徒弟或者师傅找国子监司业领取师徒任务:…

11:16

坐骑系统——坐骑染色

玩家可以带着“颜灵果”找仙缘洞天(121,83)的仙缘染坊主给心爱的坐骑染色。身体染色每种坐骑有2种颜色可选(不包括坐骑默认颜色),装饰染色有3种颜色(不包括套装默认颜色)可选。坐骑染色步骤与人物角色染色步骤相同。…

11:14

坐骑系统——坐骑属性

玩家可以通过宠物界面的“坐骑”按钮或者物品行囊界面的“坐骑”按钮查看坐骑界面(快捷键:Alt+I)并进行相关操作。【修炼】:通过修炼炼化人物武器装备以及召唤兽装备来提升坐骑的好感度。…

11:13

坐骑系统——坐骑技能

赤电卷 金刚护身 统驭的召唤兽受到伤害时有一定几率临时增加一定的防御,持续1-3回合,持续回合数随技能等级增加而增加。苍雷卷 大浪淘沙 降低(水攻、水漫金山)水系法术对坐骑统驭的召唤兽伤害5%。…

11:12

坐骑系统——坐骑获得

玩家进入下面这美轮美奂的坐骑场景“仙缘洞天”就可以领取不同的坐骑剧情了,完成坐骑剧情就可以获得相应的坐骑。仙缘洞天场景关闭后,需重新完成一次少量的募集三界物资任务才可以重新开启坐骑场景。…

11:09

贺彩系统——关于贺彩

公共贺彩:在长安城 (330,66)与建邺城(100,65)两地划出了场地做为活动区域,玩家能通过场地效果师按时段租借场地以及选择摆放的效果图案,到租借时段系统会根据选择摆放场地效果。…

11:08

法宝系统——法宝的获得

玩家参加部分副本任务,将有一定几率获得可以直接使用的法宝,直接获得的法宝属于普通法宝。锻造失败时,则会损失内丹,其他材料将返还给玩家,同时可以继续向金童子领取内丹任务。…

11:02

法宝系统——使用法宝

大雁塔1-6层、大唐国境 、大唐境外、长寿郊外 普通法宝 1 略晓变化 普通法宝 7 神乎其技 月宫、狮驼岭、北俱芦洲 、麒麟山、龙窟1-3层、凤巢1-3层、特级法宝 6 变幻莫测 海底迷宫1-4层、地府迷宫1-4层、盘丝岭、花果山、…

10:57

法宝系统——法宝效果

救命毫毛 辅助 110 方寸山 被动 自动复活 战斗中死亡后每回合有一定几率复活,随着法宝修炼境界增加复活的几率。普渡 恢复 110 普陀山 被动 一定几率增加恢复个数 佩带法宝者使用门派法术普渡众生时有一定几率额外为队伍中另外一个目标施放普渡众生。…

10:55

法宝系统——法宝概述

为了给目前的战斗系统注入新鲜血液,同时增加战斗的技巧性,我们在此次资料片中隆重推出我们的法宝系统。水:对辅助类型法宝有额外1%加成的效果,对诅咒系法宝有1%降低效果。…

10:45

玩家之家——牧场

仓库: 用于存放禽畜宝宝的地方,有数量限制;禽畜宝宝可以取出交易或放入牧场内饲养。初级牧场饲养经验达到500点时可扩建至中级牧场; 中级牧场饲养经验达到1000点时可扩建至高级牧场。…

10:41

玩家之家——子女养育

幼年时期的宝宝有武学法术心态和体质四种悟性,玩家可以查看到当前宝宝的永久悟性和临时悟性,每天零点时会根据宝宝永久悟性和临时悟性的对比,来提高各项永久悟性。拜师学艺:当子女的武学、法术悟性、心态及体质达到一定要求后,可带子女找十二门派的师傅拜师。…

10:32

玩家之家——住房婚姻

单身玩家可以自己建房或买房居住,也可以选择浪迹江湖居无定所。结婚后,双方可以在建房吏处申请房屋产权转让。2.A可以在“建房吏”处要求转让房屋产权,确认后房屋产权即时转换给B;…

10:31

玩家之家——家居布局

最初建成的房屋是空房,玩家可以找来各种家具来装饰自己的房间。家具种类包括:桌子、柜子、椅凳、窗帘、地毯、壁画、地板、屏风、床以及其它杂物,各类家具的摆放位置由玩家自己设计决定。…

10:29

玩家之家——房屋交易

每个玩家都可以建造多套房屋,除了用于自己居住的一间外,其它的房屋可以出售给别人,也可以拆除房屋,以获得部分返还的金钱。

10:27

玩家之家——房屋建造

游戏中的房屋共分为普通、华宅和豪宅三个级别,玩家可以找长安的“建房吏”(28,65)申请建造新房,搬家入住后找长安的“轿夫”(521,129)送到家中。最初玩家只能建造普通类型的房屋,在找地府的“都市王”学习了建筑之术,并且技能等级达到一定要求后,就可以建造高级的房屋了。…

10:25

玩家之家——房屋属性

分为普通、华宅和豪宅三个等级,由玩家在建造房屋时选择,高级的房屋能够提供更多的室内空间,容纳更多的家具。

10:22

玩家之家——家的构成

帮派结盟后,如果同盟帮派受到其它帮派宣战时,结盟一方可以协助盟友进行防守战斗,但要求结盟时间达到72小时以上。占领:进攻方可以攻击战场中的机关守卫,战斗胜利即可将其占领,失败或逃跑会被送回议事厅,不计算死亡。…

10:17

帮派系统——结盟和帮战

帮派结盟后,如果同盟帮派受到其它帮派宣战时,结盟一方可以协助盟友进行防守战斗,但要求结盟时间达到72小时以上。占领:进攻方可以攻击战场中的机关守卫,战斗胜利即可将其占领,失败或逃跑会被送回议事厅,不计算死亡。…

10:17

帮派系统——技能研究

其它说明:不同等级的玩家,允许修炼的等级也不同(要求人物等级≥修炼等级×5+20),但每项能力最高只能修炼到25级。领取薪水:帮中成员可以在帮派师爷处领取薪水,领取时输入兑换的贡献度值,得到薪水为“帮派贡献度*200*薪水指数/10”, 同时将在帮派资金中额外扣除“帮派贡献度*薪水指数*薪水指数/5”的税金。…

10:15

帮派系统——帮派内政

帮主和副帮主可以在帮派师爷处设置帮派的当前内政,与师爷对话后选择“帮派内政”,在出现的帮派建设界面中,选择需要提升规模的建筑名称(金库、书院等)即可。4、 帮主和副帮主有权指定或删除奖励人名单,在帮派成员被指定、删除或领取奖励时,帮派频道发系统公告。…

10:14

帮派系统——自建地图

自建地图功能是《梦幻西游》帮派的一大特色,玩家可以自己编辑帮派地图,即按照自己的设计来制作一张帮派场景的图纸,进而生成帮派地图供帮中的所有玩家行走。仓库:在帮派中修理装备和学习技能会消耗一定的帮派现有资材,增加仓库数量可以容纳更多的资材。…

10:12

帮派系统——帮派属性

资 材:帮派资材存储在仓库中,根据仓库的数量定期增加,帮派资材的上限根据仓库数量而定,成员修理装备、学习技能、修炼能力会消耗一定的帮派资材。资 金:指帮派金库中现存的所有资金,作为帮派各方面资金消耗的来源,如提升帮派规模、建筑的日常维护费用(基本维护费、建筑维护费)等。…

10:10

帮派系统——建立帮派

删除奖品 不审核 拥有此权限的人可到金库找白虎堂总管删除商人额外物品奖励中的道具。帮费奖励 不审核 拥有此权限的人可到金库找理财总管给帮派成员设置帮费奖励。3)副帮主除基本权限外,独立权限需帮主分配后方可拥有,另外副帮主也可对帮派内副帮以下职务进行任免职;…

10:09

婚姻系统——夫妻任务

领取任务:夫妻双方可以组队找女儿村许愿树下的红娘(55,76),通过交谈领取任务。玩家组队找到恶霸将其打败即可得到任务奖励,还可能从恶霸身上搜出好东西哦~恩爱称谓  完成夫妻任务能获得“恩爱积分”,每1轮任务中,前5个任务获得1点积分,6、7、8、9个任务每个任务2分,第10个3分,一天能获得的积分上限为80分。…

10:07

婚姻系统——夫妻技能

结为夫妻的一对玩家可以拥有梦幻世界里最为独特的三项技能,根据相互的友好度不同,夫妻技能的使用条件和效果也有一定区别。2500  技能效果:复活死去的伴侣,并恢复其一定气血,治疗一定伤势,数值受相互友好度影响。…

10:06

婚姻系统——征婚求婚

等级≥30级的未婚玩家可以向正在征婚的玩家求婚。每次求婚会消耗50点活力,如果求婚被对方拒绝,会降低求婚人1点的征婚人气。玩家向某个征婚人表示求婚,此后查看列表时,相关的征婚姻信息会以红色显示,以方便区分。…

10:05

婚姻系统——关于婚姻

千里姻缘一线牵,在《梦幻西游》的世界里,最浪漫而难忘的一刻,就是和自己的心上人一起携手,步入婚礼的殿堂,结为人人羡慕的伴侣。协议离婚:夫妻组队找月老谈话,提出离婚的申请,在申请后的3~10天内再次组队找月老确认即可,在申请之后确认之前的一段时间内,双方的婚姻关系依然存在。…

10:02
<<上一页下一页>>