副本任务——泾河龙王2
2009年09日25日 15:05 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

二十年前,李世民造访殷府,久闻殷家二小姐才貌双绝,一见之下果然名不虚传,于是将她赐婚才华冠绝京城的袁家二公子袁青,两家同为朝廷重臣,从此缔结姻缘实为一桩美事。然而殷家二小姐早与幻化人形的泾河龙王相识,并且两人已私定终身。正当袁家大张旗鼓的举行婚礼之时,得知心上人被迫嫁与他人的泾河龙王愤起抢亲。新郎袁青抑郁而死。袁家家主袁守诚,为子报仇,跟随师傅天宫马真人学艺他方。

袁守诚学艺归来后,用激将法怒激泾河龙王,借魏征之手将其枭首于斩龙台。龙王死前曾请李世民搭救未果,龙王死后心有不甘,于地府状告李世民未果后,逃出地狱作孽一方,在机缘巧合下三界英雄卷入此一事件,经过了一系列的曲折考验,终于弄清楚真相。李世民在水陆大会上遇到转世的金蝉子,一个为弘扬佛法化解人间疾苦,一个为保大唐江山永固,唐僧终于走上西天取经之路……

第一环:龙王幽灵(任务时间:90分钟  参与级别:≥70级)

找魏征(长安城皇宫),传送到“幽森洞”。

组队找“坚持战斗的羽林军”,领取属性。

幽森洞内共有“火”、“水”、“土”三种属性,只有击败足够数量的、被玩家队伍属性克制的小怪,属性的原形怪才会现身。

击败被克制的小怪 属性的原形怪出现

击败“火、水、土”三个属性的原形怪后,幕后真凶泾河龙王幽灵现身,泾河龙王幽灵有三个分身,击败他们后本环完成。

第二环:寝殿护卫(任务时间:90分钟)

找魏征(长安城皇宫)传送到“寝殿外院”,在寝殿外院(114,83)找御前侍卫传送进入“太宗寝宫”。

驱赶“太宗寝宫”内的鬼魅有三个条件:

条件一:击败足够数量的在“寝宫外院”的妖邪鬼魅。

条件二:在“太宗寝宫”内张贴足够数量的“驱鬼符”。

条件三:将“空白画纸”交给唐太宗,并输入正确的“十八学士”或“两大将军”的名字。

三个条件完成后,通过唐太宗传送到“阎王书房”。

在“阎王书房”击败泾河龙王以及前去攻击阎罗王、崔判官的两个龙王分身后,本环完成。

第三环:抢亲之日(任务时间:90分钟)

找袁守诚(长安城173,14)传送到“回忆长安城”。

跟着喜轿走,看看会发生什么事。

龙王出现抢亲,召唤了四个进水门欲阻拦喜轿。

有“风、云、雷、电、”四个进水门,需不同的人在15秒内同时点击四个进水门才能破坏它们。(进水门的坐标每2分钟变换一次)

破坏进水门的同时还需及时给予袁青和殷娇娇一药或者二药,若他们的血量降为零则任务失败。

破坏了四个进水门后,龙王大发雷霆布下法阵,以龙王为阵眼,一支队伍与龙王战斗中,其他队伍才能与虾兵蟹将战斗。

其他队伍打败虾兵蟹将后,与龙王战斗的队伍才能击败龙王。

击败龙王后,全副本完成。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖